Ноя
21

Печенка по-немецки

300 г печени, 100 г яблок, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 50 г сала, черный молотый перец, соль.

Печень нарезать тонкими ломтиками, яблоки нарезать кубиками. В посуду положить яблоки, лук, кусочки сала и прогреть под закрытой крышкой примерно 3,5 мин (при мощности 100%). Потом сверху уложить ломтики печени и в закрытой посуде готовить в течение 5-6 мин (при мощности 100%).
После этого ломтики печени перевернуть и прогреть блюдо еще около 3,5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разгрузка любителям черешни

Разгрузка любителям черешни

Июнь месяц - это лучшая пора для любителей полакомиться ягодами, а особенно черешней. Опытные диетологи рекомендуют наслаждаясь любимым вкусом спелых ...

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...