Ноя
21

Печенка по-немецки

300 г печени, 100 г яблок, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 50 г сала, черный молотый перец, соль.

Печень нарезать тонкими ломтиками, яблоки нарезать кубиками. В посуду положить яблоки, лук, кусочки сала и прогреть под закрытой крышкой примерно 3,5 мин (при мощности 100%). Потом сверху уложить ломтики печени и в закрытой посуде готовить в течение 5-6 мин (при мощности 100%).
После этого ломтики печени перевернуть и прогреть блюдо еще около 3,5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...