Ноя
21

Печенка по-немецки

300 г печени, 100 г яблок, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 50 г сала, черный молотый перец, соль.

Печень нарезать тонкими ломтиками, яблоки нарезать кубиками. В посуду положить яблоки, лук, кусочки сала и прогреть под закрытой крышкой примерно 3,5 мин (при мощности 100%). Потом сверху уложить ломтики печени и в закрытой посуде готовить в течение 5-6 мин (при мощности 100%).
После этого ломтики печени перевернуть и прогреть блюдо еще около 3,5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гуарана – естественный источник бодрости

Гуарана – естественный источник бодрости

Издавна плоды гуараны используют как естественный источник бодрости. Дело в том, что красные плоды данного растения содержат большое количество кофеин...

Робот у плиты

Робот у плиты

У жителей Поднебесной появилась уникальная возможность попробовать блюда, которые приготовили ... роботы. Дело в том, что в Китае открылся первый в ми...