Ноя
21

Печенка по-немецки

300 г печени, 100 г яблок, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 50 г сала, черный молотый перец, соль.

Печень нарезать тонкими ломтиками, яблоки нарезать кубиками. В посуду положить яблоки, лук, кусочки сала и прогреть под закрытой крышкой примерно 3,5 мин (при мощности 100%). Потом сверху уложить ломтики печени и в закрытой посуде готовить в течение 5-6 мин (при мощности 100%).
После этого ломтики печени перевернуть и прогреть блюдо еще около 3,5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Проводим праздники без последствий

Проводим праздники без последствий

Горячие овощные супы помогут без всяких последствий перенести новогодние праздники, а между приемами «горячительных» напитков должно пройти не менее...

Маринады для барбекю улучшают здоровье

Маринады для барбекю улучшают здоровье

По словам ученых из Университета Западного Онтарио, пользу для здоровья могут принести даже маринады для барбекю. В ходе исследования, проведенного п...