Ноя
21

Печенка по-испански

350 г печенки, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки, 2-3 горошины черного перца, 40 г белого вина, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка толченых сухарей, красный и черный молотый перец, тмин, корица, соль.

В посуду выложить печенку и залить водой. Вода должна покрыть ее полностью. Влить вино и добавить горошины перца. Закрыть крышкой и тушить 4,5-5 мин (при мощности 100%). В другую посуду с растительным маслом добавить мелко нарезанные лук и чеснок, влить немного воды и готовить в открытой посуде (при той же мощности) в течение 2,5 мин.
Затем добавить тмин, корицу, красный и черный молотый перец и мелко порубленную зелень.
Протушить еще около 1,5 мин. Затем к овощам выложить нарезанную на небольшие кусочки печенку, долить немного бульона, в котором варилась печенка, посыпать сухарями и готовить еще в течение 1 мин (при мощности 100%).
К готовой печенке подать ломтики лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Временной стресс лечите витаминами.

Временной стресс лечите витаминами.

Главное - не зацикливаться на изменениях и не высчитывать, сколько вы бы еще поспали. Некоторые переход на зимнее время ждет с нетерпением, по...

Напиток от голода

Напиток от голода

Английские ученые стоят на пороге нового сенсационного открытия в области питания. Оказывается ими был получен рецепт нового диетического напитка, кот...