Ноя
21

Печень в яблочно-томатном соусе

50 г шпига, 300 г печени, 1 головка репчатого лука, 2 натертых яблока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 100 мл бульона, соль и перец по вкусу.

Кусочки шпига сложить в кастрюлю и нагревать в СВЧ-печи 1,5 мин (при мощности 100%). Печень нарезать кусочками и вместе с луком добавить к шпигу. Кастрюлю закрыть и нагревать 3 мин (при той же мощности). Кусочки перевернуть во время готовки.
Тертое яблоко смешать с солью и перцем, посыпать мукой и размешать. Добавить томатную пасту и опять перемешать. Смесь развести бульоном и вылить в кастрюлю. Нагревать 2 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Выпускниками, известной на весь мир, школы кондитеров в Боготе был разработан уникальный рецепт. Этот по истине "десерт любви" имеет небольшое отлич...

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Не многим известно, что история привычного нам чайного пакетика началась в 1908 году в Соединенных Штатах. Интересно, что изобретение чайного пакетика...