Ноя
20

Баранина тушеная

250 г баранины, 200 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г стручковой фасоли баклажанов, 1 головка репчатого лука,, зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.

В посуду положить мелко нарезанный лук, обработанные и нарезанные стручки молодой фасоли, картофель и баклажаны. Добавить немного воды и тушить овощи под крышкой в микроволновке 7-8 мин (при мощности 100%).
Баранину отбить и нарезать небольшими кусочками. Выложить мясо на овощи, добавить помидоры, нарезанные крупными дольками. Посолить все, поперчить и посыпать измельченной зеленью.
Добавить 1 ст. ложку воды и тушить 12-14 мин под крышкой (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...