Ноя
20

Баранина тушеная

250 г баранины, 200 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г стручковой фасоли баклажанов, 1 головка репчатого лука,, зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.

В посуду положить мелко нарезанный лук, обработанные и нарезанные стручки молодой фасоли, картофель и баклажаны. Добавить немного воды и тушить овощи под крышкой в микроволновке 7-8 мин (при мощности 100%).
Баранину отбить и нарезать небольшими кусочками. Выложить мясо на овощи, добавить помидоры, нарезанные крупными дольками. Посолить все, поперчить и посыпать измельченной зеленью.
Добавить 1 ст. ложку воды и тушить 12-14 мин под крышкой (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...

Замена рыбьему жиру

Замена рыбьему жиру

Ученые нашли замены невкусному рыбьему жиру. Оказывается достойной альтернативой может стать обогащенное соевое масло.