Ноя
20

Баранина тушеная

250 г баранины, 200 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г стручковой фасоли баклажанов, 1 головка репчатого лука,, зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.

В посуду положить мелко нарезанный лук, обработанные и нарезанные стручки молодой фасоли, картофель и баклажаны. Добавить немного воды и тушить овощи под крышкой в микроволновке 7-8 мин (при мощности 100%).
Баранину отбить и нарезать небольшими кусочками. Выложить мясо на овощи, добавить помидоры, нарезанные крупными дольками. Посолить все, поперчить и посыпать измельченной зеленью.
Добавить 1 ст. ложку воды и тушить 12-14 мин под крышкой (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какую посуду покупать?

Какую посуду покупать?

Разобраться в посуде и подготовиться к наступающим рождественским праздникам просто необходимо. Очень много людей обожают вкусно покушать, все о...

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...