Ноя
20

Баранина с фасолью

1 ломтик сала, 1 котлета из баранины (200 г), 1 головка репчатого лука, 1 небольшой помидор, 75 г консервированной зеленой фасоли, по 50 г красной и белой консервированной фасоли, 1 стручок острого перца, сушеный чабер, 1/2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 веточка розмарина, черный молотый перец, соль.

На предварительно разогретой сковороде подрумянить ломтик сала. Баранью котлету натереть перцем и жарить с обеих сторон по 1 мин до образования румяной корочки. Очищенную и мелко покрошенную луковицу немного подержать в печи при окрытой дверце. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.
Мясо выложить на тарелку, рядом положить зеленую фасоль, посыпав солью и перцем, сверху — ломтик сала. Красную фасоль перемешать с луком и острым перцем, белую фасоль смешать с кусочками помидора и чабером и разложить вокруг мяса. Мясо посолить, посыпать мелко покрошенным чесноком и сыром, положить веточку розмарина. Тарелку накрыть фольгой. Запекать 5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?

Мифы о перепелиных яйцах

Мифы о перепелиных яйцах

Сегодня практически каждая хозяйка хотя бы раз использовала яйца перепелов для приготовления праздничных или повседневных блюд.