Ноя
20

Чанахи

150 г баранины, 150 г картофеля, по 50 г помидоров и баклажанов, 1/2 луковицы, 50 г стручков фасоли или гороха, 1 ст. ложка воды, зелень петрушки или сельдерея, черный молотый перец, соль.

В литровую посуду положить мелко нарезанный лук, очищенные от прожилок и нарезанные стручки фасоли, картофель, нарезанный дольками, баклажаны - кубиками. Добавить 2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить 5-6 мин (при мощности 100%). Баранину отбить и нарезать небольшими кусками. Положить поверх овощей, добавить нарезанные пополам помидоры, посыпать солью и перцем, нарезанной зеленью.
Добавить воды, накрыть и тушить 10 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Необходимость маркировки продуктов

Необходимость маркировки продуктов

С недавних исследований получили весьма неудовлетворительные данные относительно понимания потребителей информации, которую несет в себе маркировка ...