Ноя
20

Пудинг из баранины

500 г молотой баранины, 1яйцо, 1 средняя головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка кетчупа, 3 ст. ложки сливок (или сметаны), 2 ч. ложки красного молотого перца, 50 г миндаля, 50 г черствой булки, сок из 1/2 лимона, сахар, соль.

Молотое мясо смешать с ошпаренным, очищенным от кожицы и нарезанным полосками миндалем.
Добавить намоченную и отжатую булку, натертые на терке лук и чеснок, сливки, яйцо, кетчуп и лимонный сок. Посыпать все порошком карри и хорошо перемешать. Форму слегка смазать жиром и выложить в нее массу. Запекать 8-12 мин (при мощности 100%).
Подать с рассыпчатым рисом и зеленым салатом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Европейский завтрак для гурманов

Европейский завтрак для гурманов

Если Чехия слишком далеко и побывать в ней кажется недостижимой мечтой, поселите ее кусочек у себя на кухне. Сделайте себе праздник, устроив застол...

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.

  • Насосный агрегат
    Автоматические насосные станции и комплектующие систем пожаротушения
    elm-motors.ru