Ноя
20

Ребрышки свиные жареные

500 г свинины на ребрышках, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1 ст. ложка сахара, 50 г соевого соуса, корица и гвоздика молотые.

В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику и разогревать в микроволновке 30 с (при мощности 100%), перемешав 1-2 раза.
Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 мин при мощности 100% и 10 мин — при мощности 70%.
Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 мин. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с мукой. Смесь прогреть 1 мин (при мощности 100%) и полить ей ребрышки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выбираем крупы

Выбираем крупы

Покупая различные крупы, мы мало задумываемся о качестве, обращаем внимание только на цену и привычную упаковку.

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...