Ноя
20

Ребрышки свиные жареные

500 г свинины на ребрышках, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1 ст. ложка сахара, 50 г соевого соуса, корица и гвоздика молотые.

В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику и разогревать в микроволновке 30 с (при мощности 100%), перемешав 1-2 раза.
Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 мин при мощности 100% и 10 мин — при мощности 70%.
Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 мин. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с мукой. Смесь прогреть 1 мин (при мощности 100%) и полить ей ребрышки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...

Продукты, незаслуженно отнесенные к вредным

Продукты, незаслуженно отнесенные к вредным

Приверженцы правильного питания рискуют отказаться от своих любимых блюд вовсе необоснованно. Диетологи утверждают, что существует ряд продуктов, кото...