Ноя
20

Ребрышки свиные жареные

500 г свинины на ребрышках, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1 ст. ложка сахара, 50 г соевого соуса, корица и гвоздика молотые.

В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику и разогревать в микроволновке 30 с (при мощности 100%), перемешав 1-2 раза.
Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 мин при мощности 100% и 10 мин — при мощности 70%.
Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 мин. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с мукой. Смесь прогреть 1 мин (при мощности 100%) и полить ей ребрышки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного о диетической выпечке.

Немного о диетической выпечке.

Многие женщины рано или поздно начинают бороться с лишним весом. И первое, что приходится делать - это отказываться от сладкого.

Пицца полезна для здоровья

Пицца  полезна для здоровья

Исследователи из Университета Мэриленда утверждают, что любовь к пицце не должна стать преградой на пути к здоровому образу жизни, ведь им удалось опр...