Ноя
20

Свинина с овощами

200 г нарезанного кубиками картофеля, 50 г измельченной кружочками моркови, 1 средняя петрушка, 30 г мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 300 г свинины, 60 г соленых огурцов, 2 лавровых листа, 3 горошины перца, 80 мл воды, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки молотого перца.

В кастрюлю положить картофель, морковь, лук и петрушку. Влить воду, добавить масло и варить, накрыв, в СВЧ-печи 10 мин (при мощности 100%), пока овощи не станут мягкими.
Cвинина оптом в Москве продается везде, а нашу свинину нужно нарезать на куски (2-3 на порцию), посолить, поперчить и положить поверх овощей. Добавить нарезанные дольками соленые огурцы и поставить в печь. Тушить под крышкой 8-10 мин (при той же мощности), пока мясо не станет мягким.
Добавить лавровый лист, перец горошком и 1 ст. ложку воды. Все хорошо перемешать и тушить еще 4-5 мин.
Дать блюду постоять перед подачей на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбузы продлевают молодость

Арбузы продлевают молодость

По словам американских ученых, арбузы не только могут помочь обрести стройность, но и предотвратить старение женского организма.

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...