Ноя
20

Баранина по-ирландски

300 г баранины, 2 головки репчатого лука, 300 г картофеля, 100 г бульона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать кружочками, лук мелко нарезать. В посуду выложить ровными слоями мясо, лук, картофель. По вкусу посолить и поперчить. Все залить бульоном, закрыть крышкой и прогреть в печи в течение 7-9 мин (при мощности 100%).
После этого картофель размять и сверху положить несколько картофелин небольшого размера.
Посолить и под закрытой крышкой готовить еще 5-6 мин (при мощности 100%) до готовности картофеля. В случае необходимости добавлять бульон.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Зелёный чай вреден для костей

Зелёный чай вреден для костей

Оказывается, употребление зеленого чая способно вызвать ухудшение плотности костей. Об этом рассказали ученые, которые и сделали это открытие провели ...

Польза и рецепты из сухофруктов

Польза и рецепты из сухофруктов

Сухофрукты не только компенсируют нехватку витаминов, но и станут незаменимыми в приготовлении компота и коктейля. Ассортимент вяленых и сушеных ф...