Ноя
20

Баранина по-ирландски

300 г баранины, 2 головки репчатого лука, 300 г картофеля, 100 г бульона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать кружочками, лук мелко нарезать. В посуду выложить ровными слоями мясо, лук, картофель. По вкусу посолить и поперчить. Все залить бульоном, закрыть крышкой и прогреть в печи в течение 7-9 мин (при мощности 100%).
После этого картофель размять и сверху положить несколько картофелин небольшого размера.
Посолить и под закрытой крышкой готовить еще 5-6 мин (при мощности 100%) до готовности картофеля. В случае необходимости добавлять бульон.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бывает ли самогон хорошего качества

Бывает ли самогон хорошего качества

Хороший домашний самогон изготовить не так просто. Секрет рецептуры не только в качественных ингредиентах для браги, но и в технологии очистки после...

Молочный коктейль – враг общества

Молочный коктейль – враг общества

По информации официальных источников, в Соединенных Штатах Америки в последнее время значительно возросло количество школ, которые вычеркнули из меню ...