Авг
14

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению эти продукты содержат уникальное в своем роде вещество - витамин В17 или амигдалин.

Дело в том, что это вещество способно запрограммировать гибель злокачественных клеток, однако не причиняя никакого вреда здоровым тканям организма.

Удивительные свойства витамина В17 ученые объясняют тем, что в его составе обнаружены цианид и другие токсические вещества, которые находятся в неактивной форме.

В процессе воздействия они избирательно влияют на опухоли. Затем с помощью энзимов, которые содержатся в раковых клетках, помогают их высвободить. Однако специалисты предостерегают, что злоупотреблять таким лечением нельзя.

Для ощутимого эффекта достаточно съедать с косточками персиков, нектаринов, слив и абрикос лишь 1-2 штуки в день. А также рекомендуется готовить различные кулинарные рецепты, в которых используются нектарины, персики, абрикосы и т.д. Как правило, это или выпечка, или варенье, или компоты. Выпечка, изготовленная из этих фруктов, получаются на вкус очень вкусная, а самое главное - возиться с ней долго не надо. Если превысить этот лимит, то последствия могут быть различными. Сегодня медики занимаются исследованием всех возможных рисков данного вида лечения.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Гранат хранит молодость и здоровье

Гранат хранит молодость и здоровье

С давних времен в косметологии и кулинарии использовались плоды гранатового дерева. Родиной этого плода всегда считали Персию, но известен он был и да...

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салат, блюдо, которое в себе сочетает не сочетаемое. Существуют не только традиции приготовления, но и традиции в которых салат, является неотъемл...