Авг
14

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению эти продукты содержат уникальное в своем роде вещество - витамин В17 или амигдалин.

Дело в том, что это вещество способно запрограммировать гибель злокачественных клеток, однако не причиняя никакого вреда здоровым тканям организма.

Удивительные свойства витамина В17 ученые объясняют тем, что в его составе обнаружены цианид и другие токсические вещества, которые находятся в неактивной форме.

В процессе воздействия они избирательно влияют на опухоли. Затем с помощью энзимов, которые содержатся в раковых клетках, помогают их высвободить. Однако специалисты предостерегают, что злоупотреблять таким лечением нельзя.

Для ощутимого эффекта достаточно съедать с косточками персиков, нектаринов, слив и абрикос лишь 1-2 штуки в день. А также рекомендуется готовить различные кулинарные рецепты, в которых используются нектарины, персики, абрикосы и т.д. Как правило, это или выпечка, или варенье, или компоты. Выпечка, изготовленная из этих фруктов, получаются на вкус очень вкусная, а самое главное - возиться с ней долго не надо. Если превысить этот лимит, то последствия могут быть различными. Сегодня медики занимаются исследованием всех возможных рисков данного вида лечения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в кото...