Авг
14

Безотходная кухня

Безотходная кухня

Эксперт по охране окружающей среды и экологически здоровому питанию из Соединенных Штатов, Лайза Казали уверена, что более тщательное и продуманное отношение к отходами на ресторанных кухнях может значительно повысить качество питания в стране , а также снизить непосильную нагрузку на окружающую среду.

Для того, чтобы доказать правдивость своей теории эксперт разработала множество различных легких рецептов с фото, которые предполагают использование листьев, стеблей, стручков, семян, кожуры и других частей растений, которые традиционно попадают в мусорные пакеты.

Лайза Казали считает, что эти ингредиенты содержат множество полезных питательных веществ.

Рецепты таких интересных блюд как карпачо, чизкейк, соус с жесткими стеблями спаржи, внешними листьями цветной и белокочанной капусты, стебли различных овощей, хлебные крошки, стручки гороха и тарта можно найти на ее блоге «Ecocucina».

Эксперт уверена, что стоит пересмотреть свое отношение к кухонным отходам, ведь это поможет сэкономить как вегетарианцам, так и обычным людям.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История доставки еды

История доставки еды

Сегодня уже никого не удивишь доставкой еды на дом. Но такая услуга появилась сравнительно недавно. Первые заказы на доставку пиццы начали принимать...

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

В любом заведении питания важнейшую роль играет место, где создаются будущие кулинарные шедевры - кухня. Профессиональна оборудованная кухня - ...