Авг
14

Безотходная кухня

Безотходная кухня

Эксперт по охране окружающей среды и экологически здоровому питанию из Соединенных Штатов, Лайза Казали уверена, что более тщательное и продуманное отношение к отходами на ресторанных кухнях может значительно повысить качество питания в стране , а также снизить непосильную нагрузку на окружающую среду.

Для того, чтобы доказать правдивость своей теории эксперт разработала множество различных легких рецептов с фото, которые предполагают использование листьев, стеблей, стручков, семян, кожуры и других частей растений, которые традиционно попадают в мусорные пакеты.

Лайза Казали считает, что эти ингредиенты содержат множество полезных питательных веществ.

Рецепты таких интересных блюд как карпачо, чизкейк, соус с жесткими стеблями спаржи, внешними листьями цветной и белокочанной капусты, стебли различных овощей, хлебные крошки, стручки гороха и тарта можно найти на ее блоге «Ecocucina».

Эксперт уверена, что стоит пересмотреть свое отношение к кухонным отходам, ведь это поможет сэкономить как вегетарианцам, так и обычным людям.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Диета для диабетиков

Диета для диабетиков

Ученые из Медицинской школы горы Синай провели масштабное исследование, результаты которого показали, что при отсутствии углеводов белково-жировое пит...

Молоко снижает давление

Молоко снижает давление

Специалисты из Великобритании установили, что молочные продукты имеют свойство понижать давление, тем самым снижают риск возникновения гипертонии, в о...