Авг
14

Безотходная кухня

Безотходная кухня

Эксперт по охране окружающей среды и экологически здоровому питанию из Соединенных Штатов, Лайза Казали уверена, что более тщательное и продуманное отношение к отходами на ресторанных кухнях может значительно повысить качество питания в стране , а также снизить непосильную нагрузку на окружающую среду.

Для того, чтобы доказать правдивость своей теории эксперт разработала множество различных легких рецептов с фото, которые предполагают использование листьев, стеблей, стручков, семян, кожуры и других частей растений, которые традиционно попадают в мусорные пакеты.

Лайза Казали считает, что эти ингредиенты содержат множество полезных питательных веществ.

Рецепты таких интересных блюд как карпачо, чизкейк, соус с жесткими стеблями спаржи, внешними листьями цветной и белокочанной капусты, стебли различных овощей, хлебные крошки, стручки гороха и тарта можно найти на ее блоге «Ecocucina».

Эксперт уверена, что стоит пересмотреть свое отношение к кухонным отходам, ведь это поможет сэкономить как вегетарианцам, так и обычным людям.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Германии IFA 2013 "умная" бытовая техника произвела фурор

В Германии IFA 2013

Выставка новинок электроники и бытовой техники проходит в Германии ежегодно, и 2013 год не исключение.

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.