Ноя
20

Отбивная свиная с абрикосами

4 свиные отбивные, 2 ст. ложки сахара, 250 г компота из абрикосов (половинками), соль, перец.

Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов.
Тушить в СВЧ-печи под крышкой 10 мин (при мощности 100%), перевернуть полить подливкой и тушить еще 10 мин. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 мин (при мощности 100%).
Подавать, дав постоять 5 мин.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Совсем недавно в одном из небольших итальянских городов приняли закон, согласно которому запрещено открывать заведения, которые пропагандируют иностр...

Сок и содовая смертельно опасны

Сок и содовая смертельно опасны

Оказывается, слишком частое употребление подслащенных фруктовых соков и сладкой газированной воды способно привести к серьезным заболеваниям печени. ...