Ноя
20

Отбивная свиная с абрикосами

4 свиные отбивные, 2 ст. ложки сахара, 250 г компота из абрикосов (половинками), соль, перец.

Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов.
Тушить в СВЧ-печи под крышкой 10 мин (при мощности 100%), перевернуть полить подливкой и тушить еще 10 мин. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 мин (при мощности 100%).
Подавать, дав постоять 5 мин.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Пищевой термос

Пищевой термос

Пищевой термос - выбор и правильное использование.

Cекрет «Кровавой Мэри»

Cекрет «Кровавой Мэри»

Секрет приготовления популярного коктейля «Кровавая Мэри» был раскрыт специалистами на 241-й национальной встрече-выставке Американского химического о...