Ноя
20

Отбивная свиная с абрикосами

4 свиные отбивные, 2 ст. ложки сахара, 250 г компота из абрикосов (половинками), соль, перец.

Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов.
Тушить в СВЧ-печи под крышкой 10 мин (при мощности 100%), перевернуть полить подливкой и тушить еще 10 мин. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 мин (при мощности 100%).
Подавать, дав постоять 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза черного и зеленого чая

Польза черного и зеленого чая

Черный чай, также как и его собратья – зеленый, молочный и улун – производятся из листьев одного и того же растения, но черный напиток имеет более ...

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Шоколад, как вкусное и ароматное лакомство, стал известен во времена жизни древних племен Майи и Ацтеков, представители которых открыли для себя чуд...