Ноя
20

Свиные рулеты

2 свиные отбивные (150-200 г), 2 кусочка сала, 1 нарезанная головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки воды, 100 г сметаны, 100 мл бульона, 150 мл белого вина, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, паприка, горчица, соль, черный молотый перец.

Свинину хорошо отбить, посыпать солью, перцем и паприкой и смазать горчицей. На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать луком. Свернуть отбивные и связать нитками.
В стеклянную кастрюлю влить масло и выложить рулеты, перевернув несколько раз так, чтобы масло хорошо покрыло их со всех сторон. Затем долить воды и запекать в МВП в течение 15 мин (при мощности 100%). Вынуть рулеты из кастрюли. Добавить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и нагревать 3 мин (при той ж мощности).
Масло растереть с мукой в однородную пасту и соединить с соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Опустить в соус рулеты и нагревать еще 2 мин.
В конце посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом человек теряет способность различать запахи и вкусы. Об этом заявил специалист из Центра невролгии Университета Колорадо профессор Диего Р...

Бытовые приборы последнего поколения

Бытовые приборы последнего поколения

Испокон веков природа дарит нам ресурсы для жизни. Технический прогресс делает нашу жизнь легкой и беззаботной, открывает перед нами новые перспек...