Ноя
20

Свиные рулеты

2 свиные отбивные (150-200 г), 2 кусочка сала, 1 нарезанная головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки воды, 100 г сметаны, 100 мл бульона, 150 мл белого вина, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, паприка, горчица, соль, черный молотый перец.

Свинину хорошо отбить, посыпать солью, перцем и паприкой и смазать горчицей. На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать луком. Свернуть отбивные и связать нитками.
В стеклянную кастрюлю влить масло и выложить рулеты, перевернув несколько раз так, чтобы масло хорошо покрыло их со всех сторон. Затем долить воды и запекать в МВП в течение 15 мин (при мощности 100%). Вынуть рулеты из кастрюли. Добавить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и нагревать 3 мин (при той ж мощности).
Масло растереть с мукой в однородную пасту и соединить с соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Опустить в соус рулеты и нагревать еще 2 мин.
В конце посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Телевизор – самый лучший подарок на свадьбу

Телевизор – самый лучший подарок на свадьбу

В преддверии свадьбы друзей или родственников перед многими встает вопрос о приобретении хорошего подарка. Холодильники, микроволновые печи, кофевар...

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...