Ноя
20

Свинина с луком

300 г свиной вырезки, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль, перец.

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Масло разогреть в СВЧ-печи (при мощности 100%) в течение 30 с, добавить мясо. Обжаривать 3-3,5 мин (при той же мощности), перевернуть и жарить еще 3 мин. Отдельно обжарить в масле измельченный лук (2,5 мин), а затем выложить его на бифштексы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новинка - семейный тостер

Новинка - семейный тостер

Знаменитый израильский дизайнер Хадар Горелик сделал открытие, пользу от которого смогут ощутить все без исключения семьи. Дело в том, что изобретате...

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.