Ноя
20

Свинина с луком

300 г свиной вырезки, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль, перец.

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Масло разогреть в СВЧ-печи (при мощности 100%) в течение 30 с, добавить мясо. Обжаривать 3-3,5 мин (при той же мощности), перевернуть и жарить еще 3 мин. Отдельно обжарить в масле измельченный лук (2,5 мин), а затем выложить его на бифштексы.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Как работает хлебопечь

Как работает хлебопечь

В целом, все хлебовыпекающие агрегаты работают по одной и той же технологии. Каждая модель снабжается емкостью для выпечки, имеющей антипригарное по...

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...