Ноя
20

Свинина с луком

300 г свиной вырезки, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль, перец.

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Масло разогреть в СВЧ-печи (при мощности 100%) в течение 30 с, добавить мясо. Обжаривать 3-3,5 мин (при той же мощности), перевернуть и жарить еще 3 мин. Отдельно обжарить в масле измельченный лук (2,5 мин), а затем выложить его на бифштексы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ягоды годжи: свойства и применение

Ягоды годжи: свойства и применение

Сушеные ягоды годжи - относительно новый продукт с ярким экзотическим названием, который буквально взорвал СМИ, вслед за зеленым кофе и ягодами асаи...

Спасение от жары-2011, или Как я покупала кондиционер

Спасение от жары-2011, или Как я покупала кондиционер

Лето 2011 года задалось не таким жарким, как предыдущее. Однако отметка за +30 градусов по Цельсию – для меня уже испытание. Поэтому, не дожидаясь п...