Ноя
20

Жаркое из свинины

400 г свинины с кожей, соль, перец по вкусу, паприка.

Кожу разрезать крест-накрест. Мясо посолить, поперчить и хорошо посыпать сладким перцем. Положить свинину в глубокую тарелку и запекать в СВЧ-печи 12-15 мин (при мощности 100%). Полить образовавшимся мясным соком.
Свинину перед запеканием посыпать пряностями (предпочтительно розмарином или тимьяном).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Нежный чизкейк и вкусные эклеры можно приготовить и в обычный день. Торт Наполеон тоже довольно прост в приготовлении, так что на него не жаль пот...

Лечение ромашковым чаем

Лечение ромашковым чаем

Всем известно, что настой ромашки может отлично снимать воспаление, избавляет от бессонницы, а также успокаивает нервную систему. Однако совсем недавн...