Ноя
20

Жаркое из свинины

400 г свинины с кожей, соль, перец по вкусу, паприка.

Кожу разрезать крест-накрест. Мясо посолить, поперчить и хорошо посыпать сладким перцем. Положить свинину в глубокую тарелку и запекать в СВЧ-печи 12-15 мин (при мощности 100%). Полить образовавшимся мясным соком.
Свинину перед запеканием посыпать пряностями (предпочтительно розмарином или тимьяном).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Томатный салат из арбуза

Томатный салат из арбуза

Первое, о чем мы обычно задумываемся перед началом готовки, это что мы будем готовить и из чего это делать. Даже из минимального набора ингредиент...

Кулинарное приложение для мобил

Кулинарное приложение для мобил

Для любителей приготовить что-то вкусненькое на обед или же что-то необыкновенное на званый ужин, появилось новое кулинарное приложения для смартфонов...