Ноя
20

Жаркое из свинины

400 г свинины с кожей, соль, перец по вкусу, паприка.

Кожу разрезать крест-накрест. Мясо посолить, поперчить и хорошо посыпать сладким перцем. Положить свинину в глубокую тарелку и запекать в СВЧ-печи 12-15 мин (при мощности 100%). Полить образовавшимся мясным соком.
Свинину перед запеканием посыпать пряностями (предпочтительно розмарином или тимьяном).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Голландцы создали шоколадный Porsche

Голландцы создали шоколадный Porsche

Что только ни делают производители, чтобы информация об их товаре сверкала на первых полосах газет и пестрила реклама на телевидение. Голландский дилл...

Лучшему бармену вручат премию

Лучшему бармену вручат премию

Самые лучшие бармены и другие работники питейных заведений окажутся в числе ежегодных номинантов одной из престижных гастрономических премий мира - Ja...

  • Продвижение сайта
    Мы продвинем ваш сайт, интернет-магазин солидно и в срок. Гарантии бизнеса
    p-gp.ru
  • Здесь
    Услуги по таможенному оформлению и составлению заявлений на классрешение
    startt.ru