Ноя
20

Жаркое из свинины

400 г свинины с кожей, соль, перец по вкусу, паприка.

Кожу разрезать крест-накрест. Мясо посолить, поперчить и хорошо посыпать сладким перцем. Положить свинину в глубокую тарелку и запекать в СВЧ-печи 12-15 мин (при мощности 100%). Полить образовавшимся мясным соком.
Свинину перед запеканием посыпать пряностями (предпочтительно розмарином или тимьяном).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...