Янв
19

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые разворачивают большие рекламные кампании в средствах массовой информации. Однако, есть и такие покупатели, которые стремятся покупать наиболее качественные и надежные модели. При этом их не интересует конечная стоимость продукта. Как правило, такие покупатели отдают предпочтение элитной бытовой технике.

Если говорить о производителях данной категории оборудования, то стоит отметить такие компании, как немецкие Kuppersbusch, Liebherr и Miele. Все они имеют свои особенности, поэтому сравнивать их друг с друг бессмысленно. В качестве примера можно рассмотреть наиболее востребованную технику компании Miele, продукция которой наиболее широко представлена у нас в стране.

Прежде всего, востребовано стиральное оборудование этой компании. Например, из новинок не может не привлечь внимания потребителей стирально-сушильная машина Miele WT 2780 WPM, имеющая ряд особенностей. Главной из них является возможность стирки с применением интеллектуальной системы работы. Эта система позволяет добиться минимального расхода стирального порошка, но при этом сами вещи отстирываются, если не идеально, то весьма качественно.

Также интересно и то, что данная модель оснащена удобной системой сушки конденсационного типа. Это позволяет значительно сократить время высушивания вещей, что экономит время. Стоит добавить, что вещи после машинной сушки разглаживаются легко и быстро.

Стоимость же модели не столь привлекательна, как этого бы хотелось. У официальных дилеров данная модель стоит 98 900 рублей. Но в эту цену входит не только сама стирально-сушильная машина, но также ее доставка, установка и полное обслуживание в период гарантии.

Этим отличается не только техника компании Miele, но и вся элитная продукция бытового назначения. Особенно хочется отметить и о других нюансах элитных моделей. Например, производитель элитного оборудования Liebherr устанавливает двадцатилетнюю гарантию на компрессоры производимых холодильных систем. Этот факт подталкивает многих покупателей безоговорочно отдавать предпочтение продукции этого производителя.

С полной уверенностью можно сказать, что если бы стоимость элитной продукции была ниже, то ее популярность и востребованность на российском рынке были намного больше, чем сейчас.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...