Янв
19

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые разворачивают большие рекламные кампании в средствах массовой информации. Однако, есть и такие покупатели, которые стремятся покупать наиболее качественные и надежные модели. При этом их не интересует конечная стоимость продукта. Как правило, такие покупатели отдают предпочтение элитной бытовой технике.

Если говорить о производителях данной категории оборудования, то стоит отметить такие компании, как немецкие Kuppersbusch, Liebherr и Miele. Все они имеют свои особенности, поэтому сравнивать их друг с друг бессмысленно. В качестве примера можно рассмотреть наиболее востребованную технику компании Miele, продукция которой наиболее широко представлена у нас в стране.

Прежде всего, востребовано стиральное оборудование этой компании. Например, из новинок не может не привлечь внимания потребителей стирально-сушильная машина Miele WT 2780 WPM, имеющая ряд особенностей. Главной из них является возможность стирки с применением интеллектуальной системы работы. Эта система позволяет добиться минимального расхода стирального порошка, но при этом сами вещи отстирываются, если не идеально, то весьма качественно.

Также интересно и то, что данная модель оснащена удобной системой сушки конденсационного типа. Это позволяет значительно сократить время высушивания вещей, что экономит время. Стоит добавить, что вещи после машинной сушки разглаживаются легко и быстро.

Стоимость же модели не столь привлекательна, как этого бы хотелось. У официальных дилеров данная модель стоит 98 900 рублей. Но в эту цену входит не только сама стирально-сушильная машина, но также ее доставка, установка и полное обслуживание в период гарантии.

Этим отличается не только техника компании Miele, но и вся элитная продукция бытового назначения. Особенно хочется отметить и о других нюансах элитных моделей. Например, производитель элитного оборудования Liebherr устанавливает двадцатилетнюю гарантию на компрессоры производимых холодильных систем. Этот факт подталкивает многих покупателей безоговорочно отдавать предпочтение продукции этого производителя.

С полной уверенностью можно сказать, что если бы стоимость элитной продукции была ниже, то ее популярность и востребованность на российском рынке были намного больше, чем сейчас.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Баранина опасна для климата

Баранина опасна для климата

Специалисты из американской компании «Environmental working group» разработали ряд диетических рекомендаций, которые помогут всем желающим ограничить ...

Экологичная посуда

Экологичная посуда

Современная пищевая промышленность далеко не идеальна. Каждый день в пищу могут попадать разнообразные вредные вещества. Задача хорошей хозяйки сниз...