Апр
10

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом. Первооткрывателем в этом деле в России стал предприниматель и по совместительству ресторатор Антон Грибцов. Он был первым человеком кто привез это ноу-хау из Западных стран.

Набравшись опыта и продегустировал гастрономические лакомства заграницей, теперь он учит поваров из сети своих ресторанов как правильно использовать пластины драгоценного металла в кулинарных шедеврах.

Используя всего одну десятую грамма золота самые обыкновенные суши станут "королевскими", что непременно отразится на их внешнем виде и конечно же цене.

"Употреблять золото в пищу не только дань моде, но очень полезное занятие, т.к. его компоненты благотворно влияют на кровеносную систему, способствуют улучшению работы сердечной мышцы", - утверждает А. Грибцов. "Моя семья давно пристрастилась к "золотым обедам", кроме того его структура настолько тонка, что абсолютно не сказывается на состоянии зубов, а страх потери одного из зубов совершенно не обоснован".

Кроме того, ресторатор отмечает, что именно такой рацион стал для него "золотой диетой". Благодаря употреблению золотых пластин он потерял 35 килограммов.

Наряду с ежедневным употреблением щепотки золота рекомендуем вам использовать парфюм Tom Ford Tobacco Vanille, который добавит в ваш образ дороговизны, лоска и изыска. Купить tom ford tobacco vanille можно в интернет-магазине элитной парфюмерии.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусные лекарства - земляники

Вкусные лекарства - земляники

Сезон клубники следует использовать, чтобы запастись витаминами, поднять гемоглобин, восстановить вашу печенку.

Бывает ли самогон хорошего качества

Бывает ли самогон хорошего качества

Хороший домашний самогон изготовить не так просто. Секрет рецептуры не только в качественных ингредиентах для браги, но и в технологии очистки после...