Ноя
20

Свинина по-гавайски

2 порции свиного окорока по 150 г, 2 кружка ананаса, 100 г нарезанных грибов, черный молотый перец, масло или маргарин.

Вымыть и обсушить мясо, снять корочку, чтобы она не закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Посыпать черным перцем. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать 4-6 мин (при мощности 100%). Вынуть из печи и дать постоять.
Положить грибы и немного масла или маргарина в неглубокое блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 мин (при мощности 100%). Вынуть из печи и дать постоять.
Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагревать 0,5-1 мин (при той же мощности).
Окорок подать, положив сверху кружки ананаса. На гарнир подать грибы, помидоры и кресс-салат.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый сорт яблок

Новый сорт яблок

Селекционеры из Австралии вывели абсолютно новый сорт яблок. Называются они Enchanted ( «Заколдованный»).

Робот у плиты

Робот у плиты

У жителей Поднебесной появилась уникальная возможность попробовать блюда, которые приготовили ... роботы. Дело в том, что в Китае открылся первый в ми...