Ноя
20

Свинина по-гавайски

2 порции свиного окорока по 150 г, 2 кружка ананаса, 100 г нарезанных грибов, черный молотый перец, масло или маргарин.

Вымыть и обсушить мясо, снять корочку, чтобы она не закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Посыпать черным перцем. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать 4-6 мин (при мощности 100%). Вынуть из печи и дать постоять.
Положить грибы и немного масла или маргарина в неглубокое блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 мин (при мощности 100%). Вынуть из печи и дать постоять.
Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагревать 0,5-1 мин (при той же мощности).
Окорок подать, положив сверху кружки ананаса. На гарнир подать грибы, помидоры и кресс-салат.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.