Ноя
20

Свинина по-гавайски

2 порции свиного окорока по 150 г, 2 кружка ананаса, 100 г нарезанных грибов, черный молотый перец, масло или маргарин.

Вымыть и обсушить мясо, снять корочку, чтобы она не закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Посыпать черным перцем. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать 4-6 мин (при мощности 100%). Вынуть из печи и дать постоять.
Положить грибы и немного масла или маргарина в неглубокое блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 мин (при мощности 100%). Вынуть из печи и дать постоять.
Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагревать 0,5-1 мин (при той же мощности).
Окорок подать, положив сверху кружки ананаса. На гарнир подать грибы, помидоры и кресс-салат.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...

Вдыхаем пищу

Вдыхаем пищу

Известная британская компания "Bubble Foods" превратила спаржу в белый порошок, чем надеется привлечь к ней большее количество внимания как вскрытие а...