Авг
06

Вдыхаем пищу

Вдыхаем пищу

Известная британская компания "Bubble Foods" превратила спаржу в белый порошок, чем надеется привлечь к ней большее количество внимания как вскрытие авто. Как говорит их рекламная компания, что зная цены на наши услуги вы от них не откажетесь. Дело в том, что используя техники легендарного Хестона Блюменталя шеф-повар компании Alejandro Diaz изобрел способ изменить внешний вид овощей так, что их употребление будет возможно только путем вдыхания.

Кроме того, специалист уверен, что при подобном потреблении овощей организм получает гораздо больше полезных веществ, чем при употреблении свежих. Однако данным изобретением обеспокоены в организации по борьбе с наркотиками «Cannabis Skunk Sense».

"Дело в том, что такой способ употребления продуктов может значительно повысить интерес к наркотикам. Мы опасаемся, что даже те, кто до сих пор не решался попробовать, в скором времени все же прибегнут к их употреблению", - считает эксперт из организации по борьбе с наркотиками Люси Дейв.

Изобретение еще не нашло массовой поддержки компетентных органов, однако разработчики надеются, что их детище не останется незамеченным.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Лук-порей

Лук-порей

Практически в каждом рецепте участвует этот незаменимый ингредиент, который предает блюду особый аромат и вкус. Это лук.

Томаты-долгожители

Томаты-долгожители

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что индийским селекционерам удалось вывести новый уникальный сорт помидоров. Оказывается, новый со...