Ноя
20

Мясо, шпигованное овощами

125 г говядины, баранины или свинины, 50 г риса, по 1/3 корня моркови и петрушки, 1 ч. ложка томатной пасты, 1/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка жира, 1 зубчик чеснока (для баранины), черный молотый перец, соль.

Крупу промыть и замочить. Затем слить воду, в рис добавить жир и поставить СВЧ-печь на 5-6 мин (при мощности 100%).
Порционные куски мяса нашпиговать морковью и петрушкой, а баранину — и чесноком. Мясо положить на кашу и готовить 8-9 мин.
Томатную пасту смешать с мукой, солью и перцем, залить мясо и тушить еще 3-4 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Печь-скороварка

Печь-скороварка

Не все очаги используются для отопления помещений и приготовления пищи.

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Постоянная дилемма - кофе или чай, летом становится не такой актуальной, ведь одни вообще отказываются от горячих напитков в жаркие дни, а другие -...