Ноя
20

Азу

125 г говядины, 200 г картофеля, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 соленого огурца, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка жира, 1 зубчик чеснока, 40 мл воды, соль, перец.

Картофель, нарезанный кубиками, положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, 2 ст. ложки воды и готовить в МВП 5 мин (при мощности 70%).
Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, положить в кастрюлю. Добавить резанные огурцы, воду и тушить 5 мин (при той же мощности).
Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль и перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить еще 3 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...

О Кофе в деталях.

О Кофе в деталях.

В России о кофе знали и пили в XVII-XVIII веке. И с тех пор этот напиток на территории нашего края получил большую привязанность. А приоритет в от...