Ноя
20

Азу

125 г говядины, 200 г картофеля, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 соленого огурца, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка жира, 1 зубчик чеснока, 40 мл воды, соль, перец.

Картофель, нарезанный кубиками, положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, 2 ст. ложки воды и готовить в МВП 5 мин (при мощности 70%).
Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, положить в кастрюлю. Добавить резанные огурцы, воду и тушить 5 мин (при той же мощности).
Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль и перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить еще 3 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофейная гуща сжигает жир

Кофейная гуща сжигает жир

Косметологи с мировым именем рекомендуют дамам, которые балуют себя заварным кофе не выбрасывать гущу, которая остается на дне чашечки. Ученые выяснил...

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.