Ноя
20

Азу

125 г говядины, 200 г картофеля, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 соленого огурца, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка жира, 1 зубчик чеснока, 40 мл воды, соль, перец.

Картофель, нарезанный кубиками, положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, 2 ст. ложки воды и готовить в МВП 5 мин (при мощности 70%).
Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, положить в кастрюлю. Добавить резанные огурцы, воду и тушить 5 мин (при той же мощности).
Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль и перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить еще 3 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

"Октоберфест" имеет "свои" кружки

Наверное, каждый слышал о "Октоберфест" - крупнейший в мире пивной фестиваль, который затягивается на две недели. Тогда пиво льется рекой. Праздник ...

Полезные сухие завтраки

Полезные сухие завтраки

Традиционные завтраки в России - это каши, которые обычно готовят на молоке, или бутерброды. Но они были вытеснены в 90-х годах сухими завтраками....