Ноя
20

Зразы отбивные

3 мелко нашинкованные головки репчатого лука, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 вареное яйцо, 4 тонких куска мяса (350—400 г), 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 80 мл воды, соль по вкусу.

Лук смешать с сухарями, рубленым яйцом (или нашинкованными вареными грибами). Полученный фарш выложить на куски отбитого мяса и свернуть в виде колбасок. Посолить.
Колбаски положить в кастрюлю, влить воду и тушить в СВЧ-печи, накрыв, 15-20 мин (при мощности 100%), до готовности. Перевернуть колбаски во время готовки.
Муку развести полученным бульоном, добавить томатную пасту, масло, хорошо перемешать и вылить на зразы. Печь еще 5 мин (при мощности уже 70%), 1 раз все перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какую посуду покупать?

Какую посуду покупать?

Разобраться в посуде и подготовиться к наступающим рождественским праздникам просто необходимо. Очень много людей обожают вкусно покушать, все о...

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндаль...