Ноя
20

Зразы отбивные

3 мелко нашинкованные головки репчатого лука, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 вареное яйцо, 4 тонких куска мяса (350—400 г), 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 80 мл воды, соль по вкусу.

Лук смешать с сухарями, рубленым яйцом (или нашинкованными вареными грибами). Полученный фарш выложить на куски отбитого мяса и свернуть в виде колбасок. Посолить.
Колбаски положить в кастрюлю, влить воду и тушить в СВЧ-печи, накрыв, 15-20 мин (при мощности 100%), до готовности. Перевернуть колбаски во время готовки.
Муку развести полученным бульоном, добавить томатную пасту, масло, хорошо перемешать и вылить на зразы. Печь еще 5 мин (при мощности уже 70%), 1 раз все перемешать.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

93 процента населения Европы считают, что сотни тысяч химических веществ, которые есть сейчас на рынке влияют на наше здоровье. В организме челове...

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В 400 милях от столицы страны Бангкока, буддистские монахи воздвигли храм из очень необычного материала. Это храм их пивных бутылок, который называетс...