Ноя
20

Зразы отбивные

3 мелко нашинкованные головки репчатого лука, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 вареное яйцо, 4 тонких куска мяса (350—400 г), 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 80 мл воды, соль по вкусу.

Лук смешать с сухарями, рубленым яйцом (или нашинкованными вареными грибами). Полученный фарш выложить на куски отбитого мяса и свернуть в виде колбасок. Посолить.
Колбаски положить в кастрюлю, влить воду и тушить в СВЧ-печи, накрыв, 15-20 мин (при мощности 100%), до готовности. Перевернуть колбаски во время готовки.
Муку развести полученным бульоном, добавить томатную пасту, масло, хорошо перемешать и вылить на зразы. Печь еще 5 мин (при мощности уже 70%), 1 раз все перемешать.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...

Вишня против килограммов

Вишня против килограммов

Европейские ученые советуют людям, которые испытывают проблемы с избыточным весом тела включить в свой рацион ягоды вишни.