Ноя
20

Говядина с овощами

300 г говядины, 2 головки репчатого лука, 200 г капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа, 2 ст. ложки жира, черный молотый перец, соль.

Говядину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем. В посуду выложить нарезанные корень петрушки, лук, капусту, морковь, репу. Овощи посолить, добавить немного воды, выложить жир. Под крышкой прогреть около 5 мин (при мощности 100%). Затем на овощи выложить мясо и готовить еще 10 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать бытовую технику?

Как выбрать бытовую технику?

Бытовая техника – просто незаменима в нашем доме. Выполняя множество функций, она помогает нам быстро управиться с хлопотливой домашней рабо...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...