Ноя
20

Говядина с овощами

300 г говядины, 2 головки репчатого лука, 200 г капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа, 2 ст. ложки жира, черный молотый перец, соль.

Говядину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем. В посуду выложить нарезанные корень петрушки, лук, капусту, морковь, репу. Овощи посолить, добавить немного воды, выложить жир. Под крышкой прогреть около 5 мин (при мощности 100%). Затем на овощи выложить мясо и готовить еще 10 мин (при той же мощности).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

О пользе козьего молока

О пользе козьего молока

Оказывается, большая часть ДНК взятых из различных сортов козьего сыра принадлежат к группе кисло-молочных бактерий, которые по своим свойствам не уст...

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую да...