Ноя
20

Телятина с черносливом

300 г телятины, 30 г сливочного масла, 80 г чернослива, 150 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, вода, черный молотый перец, соль.

Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч. Телятину нарезать на порционные куски, выложить в посуду, добавить масло и готовить в СВЧ-печи (при мощности 50%) в течение 2-2,5 мин.
Нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом, туда же добавить муку, все перемешать и влить примерно 1/2 стакана воды. По вкусу посолить и поперчить. Готовить в закрытой посуде 4-4,5 мин (при мощности уже 100%). Затем вынуть чернослив из воды и добавить к мясу. Дальше готовить (при мощности снова 50%) в закрытой посуде в течение 4-4,5 мин (до готовности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грибы на подгузниках

Грибы на подгузниках

Вешенки, выращенные на субстрате из использованных подгузников - это идея одной из мексиканских исследовательниц. Оказывается, все дело в целлюлозе, к...

Индианка съела 51 стручок перца чили

Индианка съела 51 стручок перца чили

26-летняя Анандита Дута Тамули установила не очный рекорд в рамках специального шоу, которое было организовано в городе Джорхат (штат Ассам).