Ноя
20

Телятина с черносливом

300 г телятины, 30 г сливочного масла, 80 г чернослива, 150 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, вода, черный молотый перец, соль.

Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч. Телятину нарезать на порционные куски, выложить в посуду, добавить масло и готовить в СВЧ-печи (при мощности 50%) в течение 2-2,5 мин.
Нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом, туда же добавить муку, все перемешать и влить примерно 1/2 стакана воды. По вкусу посолить и поперчить. Готовить в закрытой посуде 4-4,5 мин (при мощности уже 100%). Затем вынуть чернослив из воды и добавить к мясу. Дальше готовить (при мощности снова 50%) в закрытой посуде в течение 4-4,5 мин (до готовности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Два популярных способа приготовления кофе

Два популярных способа приготовления кофе

Про удивительный мир кофе можно говорить часами, ведь это самый чарующий напиток со своим непревзойденным ароматом и историей, начало которой положе...

Шоколадный маршрут

Шоколадный маршрут

А вы знаете, что для сладкоежек существует специальный туристический шоколадный маршрут? На этом маршруте можно полакомиться самыми изысканными шоко...