Ноя
20

Телятина в сметане

500 г телятины, 1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать по 1-2 куска на порцию, отбить, посыпать солью и перцем.
Положить в плоскую посуду и готовить в микроволновке 17 мин (при уровне мощности 70%). Добавить нарезанный лук, маргарин и сметану. Готовить еще 2-3 мин (при той же мощности).
Подавать с жареным картофелем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Российский ресторан один из лучших

Российский ресторан один из лучших

Совсем недавно стало известно, что один из российских ресторанов занял почетное место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Этот титул является знаков...

Поломка холодильника

Поломка холодильника

Все неполадки требуют определенных знаний конструкции холодильника, поэтому не следует пытаться починить его самим, так как это может усугубить проб...