Ноя
20

Телятина в сметане

500 г телятины, 1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать по 1-2 куска на порцию, отбить, посыпать солью и перцем.
Положить в плоскую посуду и готовить в микроволновке 17 мин (при уровне мощности 70%). Добавить нарезанный лук, маргарин и сметану. Готовить еще 2-3 мин (при той же мощности).
Подавать с жареным картофелем.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...

Экологичная посуда

Экологичная посуда

Современная пищевая промышленность далеко не идеальна. Каждый день в пищу могут попадать разнообразные вредные вещества. Задача хорошей хозяйки сниз...