Ноя
20

Телятина в сметане

500 г телятины, 1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать по 1-2 куска на порцию, отбить, посыпать солью и перцем.
Положить в плоскую посуду и готовить в микроволновке 17 мин (при уровне мощности 70%). Добавить нарезанный лук, маргарин и сметану. Готовить еще 2-3 мин (при той же мощности).
Подавать с жареным картофелем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

История японской кухни насчитывает несколько веков, как, собственно говоря, и сама эта экзотическая страна.

Понижает ли зеленый чай давление

Понижает ли зеленый чай давление

Для выяснения реального положения вещей стоит к нему присмотреться поближе. Но для начала нужно знать, как правильно заваривать чай, ведь от этого т...