Ноя
20

Мясо, жаренное в сметане с луком

500 г мяса (филейная часть), 1 1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать, отбить, посыпать солью, перцеми готовить 10 мин (при мощности 70%). Добавить лук, маргарин и сметану и нагревать еще 5 мин.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Идеальное средство от похмелья

Идеальное средство от похмелья

Ученые из Великобритании доказали, что после алкогольной вечеринки нелегкое утро легче пережить любителям меда."Всем кто страдает похмельем необходимо...

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению э...