Ноя
20

Мясо, жаренное в сметане с луком

500 г мяса (филейная часть), 1 1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать, отбить, посыпать солью, перцеми готовить 10 мин (при мощности 70%). Добавить лук, маргарин и сметану и нагревать еще 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шопинг полезен для здоровья

Шопинг полезен для здоровья

Американское издание «Journal of Marketing Research» провело независимое исследование, в ходе которого выяснилось, что покупатели, которые в супермарк...

О пользе кальмаров

О пользе кальмаров

Кальмары – это продукт, обладающий ценными питательными и диетическими свойствами. В наши дни это один из самых доступных нам экзотических морепроду...