Ноя
20

Мясо, жаренное в сметане с луком

500 г мяса (филейная часть), 1 1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать, отбить, посыпать солью, перцеми готовить 10 мин (при мощности 70%). Добавить лук, маргарин и сметану и нагревать еще 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Жвачка повышает успеваемость

Жвачка повышает успеваемость

Ученые из американского медицинского колледжа в Хьюстоне пришли к выводу, что жевательная резинка может повлиять на успеваемость учащихся. Использован...

Оливковое масло спасет от инфаркта

Оливковое масло спасет от инфаркта

Исследователи из Университета Бордо, что находится во Франции, провели обследование более 7500 жителей юга страны. В категорию исследования попали пож...