Июн
10

Ранние овощи - лучшие витамины

Ранние овощи - лучшие витамины

Конец весны - начало лета - это период еще большего распространения авитаминоза, чем в марте или апреле. Это время полного истощения организма, а свежих овощей и фруктов еще необходимо ждать как минимум полтора месяца.

Однако, как раз в этот период на прилавках магазинов и рынков появилась первая свежая зелень и овощи, которые будут особенно полезны организму в целом.

Тем же кому повезло иметь дачу или какой-то придомовой участок, тоже могут насладиться первыми витаминными радостями лета. В период май-начало июня природа награждает изобилием молодого лука, укропа, петрушки, салата, спаржи, редиса, щавеля, крапивы, мяты, мангольда, а также нежных листочков одуванчика, которые будут изумительны в весенне-летнем салате. И если у вас вдруг сломался аккорд, и вы не можете ездить на дачу, то эта проблема конечно же решаемая. Покупаете запчасти хонда аккорд в специализированном магазине, ремонтируете и едите на дачу. Ведь нужно успеть запастись витаминами на целый год.

Именно эти овощи и зелень нужно добавлять в свой ежедневный рацион питания. К тому же из них можно приготовить незабываемые блюда, интереснейшие по своим вкусовым качествам салаты, первые блюда, витаминные коктейли и напитки, а также замечательные десерты.

Кроме того, многие из них можно есть только в этот период времени. Взять к примеру редис - он очень недолговечен на прилавке, всего за 2-3 недели его уже не сыскать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фолиевая кислота в пище

Фолиевая кислота в пище

Из недавних результатов исследования, проведенных американскими учеными, можно сделать вывод, что страхи относительно высокого содержания фолиевой кис...

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.