Ноя
20

Рулеты из телятины

4 телячьи отбивные (по 120 г), 20 г сухих белых грибов, 1 пучок зелени, 100 г телячьей печенки, 2 стебля лука-шалота, 20 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, ложка горчицы, 1 ст. ложка молотых фисташек, соль, белый молотый, черный молотый перец, мускатный орех.

Приготовить эти телячьи рулеты как и приготовить свиной язык довольно не просто, но результат превзойдет все ваши ожидания. Темболее данное блюдо будет приготовлено в микроволновке. Грибы залить 200 мл кипятка и оставить набухать на 30 мин. Зелень измельчить, печенку крупно порубить. Шалот нарезать маленькими кубиками.
Растопить масло, положить в него шалот и пассеровать в МВП до прозрачности 2 мин (при мощности 100%). Добавить печенку и обжарить 30 с. Положить 1 ст. ложку сметаны, зелень, горчицу и фисташки. Заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Мясо отбить как можно тоньше. Намазать отбивные печеночной массой, скатать их в рулеты и закрепить специальной иглой.
Керамическое блюдо предварительно разогреть, уложить на него рулеты, закрыть крышкой и жарить 10 мин (при мощности уже 50%). Перевернуть и в открытой посуде готовить 5 мин (при мощности уже 100%). До подачи рулеты сохранять теплыми.
Грибы порубить и варить в своем настое, добавив оставшуюся сметану, 5 мин (при той же мощности). Перемешать 2 раза, посолить, поперчить и полить этим соусом мясо.

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...