Ноя
20

Телячья грудинка

700 г телячьей грудинки, 100 г мясного фарша, 1 яйцо, 100 г нарезанных отварных шампиньонов, 1 нарезанная головка репчатого лука, 1 ст. ложка петрушки, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 стопка коньяка (45мл), соль, черный и красный молотый перец.

В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, лук петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин (при мощности 100%), затем еще 7 мин (при мощности уже 30%) до полной готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыба помогает стать общительным

Рыба помогает стать общительным

Специалисты из американского Национального института Здоровья Бристольского Университета опытным путем определили,

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...