Ноя
20

Телячья грудинка

700 г телячьей грудинки, 100 г мясного фарша, 1 яйцо, 100 г нарезанных отварных шампиньонов, 1 нарезанная головка репчатого лука, 1 ст. ложка петрушки, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 стопка коньяка (45мл), соль, черный и красный молотый перец.

В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, лук петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин (при мощности 100%), затем еще 7 мин (при мощности уже 30%) до полной готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Витамин В12 препятствует уменьшению мозга

Витамин В12 препятствует уменьшению мозга

Удивительно, но уровень витамина В12 в организме человека напрямую связан с массой и активностью мозга. Об этом стало известно,в результате исследован...

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Оказывается, посуда может выполнять не только роль столовых приборов, но также являться полноценной и абсолютно съедобной частью обеда.