Май
13

Телятина с брынзой и сладким перцем

Телятина с брынзой и сладким перцем

Чтобы лучше подготовиться к Пасхе, предлагаем хозяйкам интересный рецепт - фаршированную брынзой и болгарским перцем телятину. Такое блюдо очень любят готовить итальянцы вместе со своей любимой итальянской пиццей .
Готовить это блюдо совсем несложно. Начинаем отбивать кусок телятины. - Главное правило, когда готовите что-то, - делать это с удовольствием. Тогда все получится.
Посыпаем отбитое мясо молотым перцем, а вот соли не прибавляется.
Телятину будем фаршировать соленой брынзой, - поэтому мясо солить не надо, чтобы не переборщить.
Ярко-желтый и красный болгарский перец, будто нарисованный, режем грубой соломкой. Брынзу - брусочками. Преподает соленый сыр равной дорожкой на отбитый кусок телятины, рядом - сладкий перец. Сворачиваем мясо вместе с начинкой рулетом. Аккуратно заправляет внутрь края.
- А теперь будем панировать мясо и жарить.
Далее быстро обкатываем рулет в муке, макаем в яйцо и затем погружаем в сухари. Кусок мяса увеличивается в размерах благодаря великолепию, которой ему придает панировка. После того кладем рулет во фритюрницу - масло там уже кипит. Мясо мгновенно начинает шипеть, а над кухней распространяется приятный аромат.
За считанные минуты можно вынимать рулет из масла и перекладывать на большую тарелку. Там уже лежат веточки зелени и роскошный "цветок" из сладкого перца. Разрезав кусок мяса пополам, выкладываем его разрезом вверх. Какоето мгновение любуемся картинкой. Но недолго, ведь мясо стынет. "Ну и вкуснятина!"

Ингридиенты:
130 г телячьей вырезки, по 20 г красного и желтого болгарского перца, 30 г брынзы, панировочные сухари, яйцо, муку, молотый перец. Последовательность приготовления:

1. Зачистить мясо, помыть зелень и перец, подготовить продукты для панировки

Телятина с брынзой и сладким перцем

2. Отбить кусок мяса, поперчить, выложить на него брынзу, нарезанные брусочками

Телятина с брынзой и сладким перцем

3. Желтый и красный болгарский перец нашинковать грубой соломкой

Телятина с брынзой и сладким перцем

4. Выложить перец на подготовленное мясо, свернуть его вместе с начинкой рулетом

Телятина с брынзой и сладким перцем

5. Запанировать рулет в муке, яйце и сухарях, пожарить его во фритюрнице

Телятина с брынзой и сладким перцем

6. Подавать фаршированный мясо, прирасившы блюдо зеленью и овощами

Телятина с брынзой и сладким перцем

Поиск по сайту

Популярные новости:

Томатный салат из арбуза

Томатный салат из арбуза

Первое, о чем мы обычно задумываемся перед началом готовки, это что мы будем готовить и из чего это делать. Даже из минимального набора ингредиент...

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.