Май
13

Телятина с брынзой и сладким перцем

Телятина с брынзой и сладким перцем

Чтобы лучше подготовиться к Пасхе, предлагаем хозяйкам интересный рецепт - фаршированную брынзой и болгарским перцем телятину. Такое блюдо очень любят готовить итальянцы вместе со своей любимой итальянской пиццей .
Готовить это блюдо совсем несложно. Начинаем отбивать кусок телятины. - Главное правило, когда готовите что-то, - делать это с удовольствием. Тогда все получится.
Посыпаем отбитое мясо молотым перцем, а вот соли не прибавляется.
Телятину будем фаршировать соленой брынзой, - поэтому мясо солить не надо, чтобы не переборщить.
Ярко-желтый и красный болгарский перец, будто нарисованный, режем грубой соломкой. Брынзу - брусочками. Преподает соленый сыр равной дорожкой на отбитый кусок телятины, рядом - сладкий перец. Сворачиваем мясо вместе с начинкой рулетом. Аккуратно заправляет внутрь края.
- А теперь будем панировать мясо и жарить.
Далее быстро обкатываем рулет в муке, макаем в яйцо и затем погружаем в сухари. Кусок мяса увеличивается в размерах благодаря великолепию, которой ему придает панировка. После того кладем рулет во фритюрницу - масло там уже кипит. Мясо мгновенно начинает шипеть, а над кухней распространяется приятный аромат.
За считанные минуты можно вынимать рулет из масла и перекладывать на большую тарелку. Там уже лежат веточки зелени и роскошный "цветок" из сладкого перца. Разрезав кусок мяса пополам, выкладываем его разрезом вверх. Какоето мгновение любуемся картинкой. Но недолго, ведь мясо стынет. "Ну и вкуснятина!"

Ингридиенты:
130 г телячьей вырезки, по 20 г красного и желтого болгарского перца, 30 г брынзы, панировочные сухари, яйцо, муку, молотый перец. Последовательность приготовления:

1. Зачистить мясо, помыть зелень и перец, подготовить продукты для панировки

Телятина с брынзой и сладким перцем

2. Отбить кусок мяса, поперчить, выложить на него брынзу, нарезанные брусочками

Телятина с брынзой и сладким перцем

3. Желтый и красный болгарский перец нашинковать грубой соломкой

Телятина с брынзой и сладким перцем

4. Выложить перец на подготовленное мясо, свернуть его вместе с начинкой рулетом

Телятина с брынзой и сладким перцем

5. Запанировать рулет в муке, яйце и сухарях, пожарить его во фритюрнице

Телятина с брынзой и сладким перцем

6. Подавать фаршированный мясо, прирасившы блюдо зеленью и овощами

Телятина с брынзой и сладким перцем

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Электромясорубка на кухне

Электромясорубка на кухне

Давно канули в Лету времена, когда наши бабушки и мамы готовили фарши для мясных и рыбных котлет, прикручивая к столу механическую мясорубку, и, на...

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...