Апр
29

Домашняя колбаска из свинины

Домашняя колбаска из свинины

Рецептом душистых домашних колбасок с нашими читателями поделился шеф-повар сайта micro-cook.ru. Он уверен - лучшие блюда придумали именно наши повара. Мастер говорит, что блюда должны быть не только вкусными, но и сытными.
Хорошие хозяйки особое значение придают мясным деликатесам, мол и вкусно, и сытно. Душистая, румяна домашняя колбаска по рецепту повара понравится наиболее требовательному гостю.
Натуральное парное мясо, которое мы привыкли использовать у себя на кухне хорошо подойдет чтоб приготовить эту вкусную и полезную пищу.

Приготовление:
Свинину порезать на мелкие кусочки. Наше мясо мы будем солить и перчить по своему вкусу, добавим немного чеснока и по желанию добавьте ваши любимые специи, а также не забудьте про травы: зерна горчицы, кориандр, тмин и т.д.. Хорошо перемешивайте, доливая воду, пока мясо не наберет влаги.

Домашняя колбаска из свинины

Кишки нужно тщательно почистить и промыть, по всей длине проточной водой, после этого еще прополоскать в мисочке с водой.

Домашняя колбаска из свинины

Для начинения можно использовать мясорубку, или специальную трубку. Начинять нужно не очень туго, чтобы колбаски не лопнули. Когда эти кишки будут наполнены мясом - нужно сначала завязать посередине, а затем концы. Сделать иглой несколько проколов, чтобы выпустить лишний воздух.

Домашняя колбаска из свинины

На нижнюю полку в духовке стоит поставить глубокий противень с водой, а колбасу - на среднюю полку. Время запекания - полтора часа при 180-200 градусах. Время выпечки зависит от духовки и толщины кишки.

Домашняя колбаска из свинины

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лишний вес из-за характера

Лишний вес из-за характера

Исследователи из Американской ассоциации психологов провели эксперимент. По его результатам исследователи определили, что на характер человека очень в...

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...