Апр
23

Немецкие колбаски по домашнему

Немецкие колбаски по домашнему

Всем понравятся колбаски домашнего производства. Повара micro-cook.ru придумали лучшую закуску - свежие колбаски, только зажаренные в духовке. Их особенность - натуральные и свежие ингредиенты Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд из свинины, телятины, говядины, птицы, дичи, рыбы. Очень популярны колбаски домашнего приготовления, немцы обожают это блюдо и утверждают, что лучшей закуски к пиву не найти, такие колбаски обычно привозят доставкой из ресторанов. Мы тоже переняли эти традиции и готовим только из натуральных продуктов. Все ингредиенты блюд - только с рынка. А соусы и майонез - только собственного производства. Немецкая кухня - это преимущественно мясные блюда.

Способ приготовления

Немецкие колбаски по домашнему

1. Мясо промываем и искажаем на мясорубке. Кишку моем и чистим от уплотнений. Наполняем кишку измельченным мясом, перемешанным с солью, перцем и укропом.

Немецкие колбаски по домашнему

2. Полученные колбаски поджариваем на среднем огне с обеих сторон до образования корочки. После жарки кладем в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов.

Немецкие колбаски по домашнему

3. Пока колбаски запекаются, готовим соус. На сковороде жарим мелко нарезанные болгарский перец, помидоры, лук, консервированные ананасы и кетчуп. Добавляем соль и перец по вкусу.

Немецкие колбаски по домашнему

4. Для гарнира готовим на мангале картофель. Украшаем колбаски свежей зеленью, томатом и подаем к столу вместе с соусом.


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Какой кактус съедобен?

Какой кактус съедобен?

Во всех засушливых странах мира очень распространен кактус Opuntia ficusindica. Это очень колючее снаружи растение, однако сладкое и сочное внутри.