Апр
23

Немецкие колбаски по домашнему

Немецкие колбаски по домашнему

Всем понравятся колбаски домашнего производства. Повара micro-cook.ru придумали лучшую закуску - свежие колбаски, только зажаренные в духовке. Их особенность - натуральные и свежие ингредиенты Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд из свинины, телятины, говядины, птицы, дичи, рыбы. Очень популярны колбаски домашнего приготовления, немцы обожают это блюдо и утверждают, что лучшей закуски к пиву не найти, такие колбаски обычно привозят доставкой из ресторанов. Мы тоже переняли эти традиции и готовим только из натуральных продуктов. Все ингредиенты блюд - только с рынка. А соусы и майонез - только собственного производства. Немецкая кухня - это преимущественно мясные блюда.

Способ приготовления

Немецкие колбаски по домашнему

1. Мясо промываем и искажаем на мясорубке. Кишку моем и чистим от уплотнений. Наполняем кишку измельченным мясом, перемешанным с солью, перцем и укропом.

Немецкие колбаски по домашнему

2. Полученные колбаски поджариваем на среднем огне с обеих сторон до образования корочки. После жарки кладем в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов.

Немецкие колбаски по домашнему

3. Пока колбаски запекаются, готовим соус. На сковороде жарим мелко нарезанные болгарский перец, помидоры, лук, консервированные ананасы и кетчуп. Добавляем соль и перец по вкусу.

Немецкие колбаски по домашнему

4. Для гарнира готовим на мангале картофель. Украшаем колбаски свежей зеленью, томатом и подаем к столу вместе с соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндаль...

Томатный салат из арбуза

Томатный салат из арбуза

Первое, о чем мы обычно задумываемся перед началом готовки, это что мы будем готовить и из чего это делать. Даже из минимального набора ингредиент...