Окт
22

Котлета из курицы фаршированный овощами и грибами

Котлета из курицы фаршированный овощами и грибами

Попробуйте приготовить котлету из курицы, фаршированный овощами и грибами. Это здоровая домашняя еда.

- "Гуцульская котлетка" - фаршированная овощами куриная котлетка, которую мы доводим до готовности в параконвектомате. - Поэтому она не зажаренная, рыхлая и сочная. Ее лишь немного надо сначала поджарить, чтобы держалась кучей панировка и кубики батона. И так начинаем готовить, ловко отбиваем кусок мяса, потом нарезаем и поджариваем овощи, трем сыр, шинкуем грибы, смешиваем все, заправляем специями и выкладываем на отбитое филе. А потом с таким же мастерством формируем овальную котлету, панируем ее в яйце и кубиках батона. Едва обжарив котлету на масле, кладем ее в чудо-печь - параконвектомат на 10 мин. Там с помощью пара она доходит до готовности. Поэтому когда начинаете ее пробовать, замечаете, что куриная котлета - рыхлая и сочная, таким же способом готовиться курица в духовке с картошкой.

Сколько чего надо:
70 г куриного филе, 60 г батона, приправа для курицы, специи, яйцо.
Начинка: 20 г свежих шампиньонов, 20 г моркови, 20 г лука, 20 г голландского сыра, специи.
Последовательность приготовления:
1. Отбить кусок мяса, посыпать специями, нарезать грибы пластинками
2. Лук и морковь нарезать соломкой, поджарить на масле, чтобы смягчилось
3. Натереть сыр, смешать с жареными овощами и шампиньонами
4. Выложить начинку на кусок мяса, сформировать котлету, обмакнуть в яйцо
5. Запанировать мясо в кубиках батона, жарить до светло-румяной корочки
6. Положить "Гуцульскую котлетку" до готовности в параконвектомат при 90С



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Плотный полноценный обед – залог продуктивной работы. Ученые давно и не единожды доказали, что голодный работник просто не способен должным образом ...

Космонавтам полезно красное вино

Космонавтам полезно красное вино

Специалисты из Университета Страсбурга определили, что польза от красного вина есть не только на земле, но и в открытом космосе.