Окт
22

Котлета из курицы фаршированный овощами и грибами

Котлета из курицы фаршированный овощами и грибами

Попробуйте приготовить котлету из курицы, фаршированный овощами и грибами. Это здоровая домашняя еда.

- "Гуцульская котлетка" - фаршированная овощами куриная котлетка, которую мы доводим до готовности в параконвектомате. - Поэтому она не зажаренная, рыхлая и сочная. Ее лишь немного надо сначала поджарить, чтобы держалась кучей панировка и кубики батона. И так начинаем готовить, ловко отбиваем кусок мяса, потом нарезаем и поджариваем овощи, трем сыр, шинкуем грибы, смешиваем все, заправляем специями и выкладываем на отбитое филе. А потом с таким же мастерством формируем овальную котлету, панируем ее в яйце и кубиках батона. Едва обжарив котлету на масле, кладем ее в чудо-печь - параконвектомат на 10 мин. Там с помощью пара она доходит до готовности. Поэтому когда начинаете ее пробовать, замечаете, что куриная котлета - рыхлая и сочная, таким же способом готовиться курица в духовке с картошкой.

Сколько чего надо:
70 г куриного филе, 60 г батона, приправа для курицы, специи, яйцо.
Начинка: 20 г свежих шампиньонов, 20 г моркови, 20 г лука, 20 г голландского сыра, специи.
Последовательность приготовления:
1. Отбить кусок мяса, посыпать специями, нарезать грибы пластинками
2. Лук и морковь нарезать соломкой, поджарить на масле, чтобы смягчилось
3. Натереть сыр, смешать с жареными овощами и шампиньонами
4. Выложить начинку на кусок мяса, сформировать котлету, обмакнуть в яйцо
5. Запанировать мясо в кубиках батона, жарить до светло-румяной корочки
6. Положить "Гуцульскую котлетку" до готовности в параконвектомат при 90С

Поиск по сайту

Популярные новости:

Через 10 лет какао станет роскошью

Через 10 лет какао станет роскошью

Уже к 2020 году в мире может почти не остаться деревьев какао, если не будут предприняты меры по их сохранению уже сейчас. Об этом заявили представите...

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...