Окт
22

Котлета из курицы фаршированный овощами и грибами

Котлета из курицы фаршированный овощами и грибами

Попробуйте приготовить котлету из курицы, фаршированный овощами и грибами. Это здоровая домашняя еда.

- "Гуцульская котлетка" - фаршированная овощами куриная котлетка, которую мы доводим до готовности в параконвектомате. - Поэтому она не зажаренная, рыхлая и сочная. Ее лишь немного надо сначала поджарить, чтобы держалась кучей панировка и кубики батона. И так начинаем готовить, ловко отбиваем кусок мяса, потом нарезаем и поджариваем овощи, трем сыр, шинкуем грибы, смешиваем все, заправляем специями и выкладываем на отбитое филе. А потом с таким же мастерством формируем овальную котлету, панируем ее в яйце и кубиках батона. Едва обжарив котлету на масле, кладем ее в чудо-печь - параконвектомат на 10 мин. Там с помощью пара она доходит до готовности. Поэтому когда начинаете ее пробовать, замечаете, что куриная котлета - рыхлая и сочная, таким же способом готовиться курица в духовке с картошкой.

Сколько чего надо:
70 г куриного филе, 60 г батона, приправа для курицы, специи, яйцо.
Начинка: 20 г свежих шампиньонов, 20 г моркови, 20 г лука, 20 г голландского сыра, специи.
Последовательность приготовления:
1. Отбить кусок мяса, посыпать специями, нарезать грибы пластинками
2. Лук и морковь нарезать соломкой, поджарить на масле, чтобы смягчилось
3. Натереть сыр, смешать с жареными овощами и шампиньонами
4. Выложить начинку на кусок мяса, сформировать котлету, обмакнуть в яйцо
5. Запанировать мясо в кубиках батона, жарить до светло-румяной корочки
6. Положить "Гуцульскую котлетку" до готовности в параконвектомат при 90С

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...