Мар
30

Рецепт шницеля по-берлински.

Рецепт шницеля по-берлински. И так, начинаем готовить вкусности. :)

Кладем на рабочий стол большой кусок телячьей вырезки, тщательно зачищаем от пленок и нарезаем порционными кусками. Потом кладет в полиэтиленовый пакет, засыпаем туда пряности и вкладываем в специальный аппарат для вакуумирования.

- Мясо, которое подготовили таким образом, хорошо сохраняет свои свойства и быстро готовится.

После этого перекладываем телятину в еще один чудо-аппарат чем-то похожий на сковороду гриль от фирмы Korkmaz, в котором есть вода. Здесь шницели подвариваются до полуготовности. - Такое оборудование позволяет варить мясо при низкой температуре, даже при 400С. Эта технология также позволяет сохранить все полезные вещества, и мясо остается сочным.

Пока телятина готовится, нарезаем все необходимые овощи - сладкий перец, лук порей, морковь и свежий огурец кружочками. Сваренные до полуготовности шницели преподаем вместе с овощами и грибами на противень и ставим запекаться.

Через несколько минут мы уже любуемся румяными кусками телятины. Украшаем готовое блюдо зеленью и преподаем вместе с соусом для мяса. Он, очень удачно подчеркивает вкус натурального жареного мяса.

Ингридиенты:

200 г телячьей вырезки, 2 г соли, молотый перец, пряности для мяса, 200 г овощной смеси: болгарского перца, моркови, свежего огурца, порея и свежих шампиньонов.

Последовательность приготовления:

1.Зачиститы телятину от пленок, нарезать порционными кусками.
2.Положить куски мяса с пряностями в аппарат для вакуумирования.
3.Пидготовленные шницели сварить в специальной емкости до полуготовности.
4.Нарезать болгарский перец, огурец, морковь и порей кружочками.
5.Запикать овощи и грибы вместе с мясом до готовности.
6.Подаваты шницель по-берлински вместе с овощами-гриль и зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

По информации американского издания «Food Consumer», риск инфарктов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы значительно снижается при употреб...

Домашняя пища более калорийна

Домашняя пища более калорийна

В наше время можно встретить множество женщин, даже из круга бизнес-леди, которые отдают предпочтение домашней пище. Однако в желании ежедневно пополн...