Мар
30

Рецепт шницеля по-берлински.

Рецепт шницеля по-берлински. И так, начинаем готовить вкусности. :)

Кладем на рабочий стол большой кусок телячьей вырезки, тщательно зачищаем от пленок и нарезаем порционными кусками. Потом кладет в полиэтиленовый пакет, засыпаем туда пряности и вкладываем в специальный аппарат для вакуумирования.

- Мясо, которое подготовили таким образом, хорошо сохраняет свои свойства и быстро готовится.

После этого перекладываем телятину в еще один чудо-аппарат чем-то похожий на сковороду гриль от фирмы Korkmaz, в котором есть вода. Здесь шницели подвариваются до полуготовности. - Такое оборудование позволяет варить мясо при низкой температуре, даже при 400С. Эта технология также позволяет сохранить все полезные вещества, и мясо остается сочным.

Пока телятина готовится, нарезаем все необходимые овощи - сладкий перец, лук порей, морковь и свежий огурец кружочками. Сваренные до полуготовности шницели преподаем вместе с овощами и грибами на противень и ставим запекаться.

Через несколько минут мы уже любуемся румяными кусками телятины. Украшаем готовое блюдо зеленью и преподаем вместе с соусом для мяса. Он, очень удачно подчеркивает вкус натурального жареного мяса.

Ингридиенты:

200 г телячьей вырезки, 2 г соли, молотый перец, пряности для мяса, 200 г овощной смеси: болгарского перца, моркови, свежего огурца, порея и свежих шампиньонов.

Последовательность приготовления:

1.Зачиститы телятину от пленок, нарезать порционными кусками.
2.Положить куски мяса с пряностями в аппарат для вакуумирования.
3.Пидготовленные шницели сварить в специальной емкости до полуготовности.
4.Нарезать болгарский перец, огурец, морковь и порей кружочками.
5.Запикать овощи и грибы вместе с мясом до готовности.
6.Подаваты шницель по-берлински вместе с овощами-гриль и зеленью.


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...

Лучшее средство для улучшения памяти

Лучшее средство для улучшения памяти

Найден простой способ уберечь себя от склероза. Американские ученые из Университета штата Массачусетс выяснили, что регулярное употребления яблок и яб...