Мар
21

Готовим свинину, фаршированную языком

Готовим свинину, фаршированную языком

Сочный мясной рулет, фаршированный телячьим языком, сыром и ароматным укропом, - очень популярный обед у людей, которые любят вкусно полакомиться в ресторане.

Приготовление этого рулета, не займет много времени также как и доставка пиццы и суши. Отбиваем кусок мяса, солим, перчим, смазываем его горчицей и маслом и откладываем в сторону.

Такой способ обработки мяса помогает сделать его сочным и мягким. За время, пока мясо маринуется, нарезаем вареный язык соломкой, лук - кубиками, трем сыр и мелко режем укроп. Смешав все продукты, посыпаем начинку на отбитый кусок свинины, скручиваем рулет. Обкатываем его в муке и яйце, обжариваем со всех сторон до появления румяной корочки. До готовности доводим в микроволновке.

- Этот рулет мы подаем под пикантным соусом. - Готовим его из сливок и приобретаемого тертого хрена. Он имеет яркий красный цвет, поэтому и соус такой же.

Хрен со сливками доводим до кипения, снимаем с огня и поливает им нарезанное порционными кусками мясо. Остается только мелочь - оформить блюдо. Интересное сочетание продуктов в начинке вам очень понравиться. Особый привкус блюду придаваёт свежий укроп. - Это блюдо - хоть и праздничное, и одновременно оно может быть сытным обедом или ужином и в будний день.

Ингридиенты:

120 г свиной вырезки, 50 г телячьего языка, 20 г лука , 20 г сыра, 10 г укропа, яйцо, мука, соль, перец, помидор, салатные листья, зелень, горчица, масло.

Последовательность приготовления:

1. Отбить кусок свинины, посолить, поперчить, смазать горчицей и маслом

2.Нарезать вареный язык и лук, обжарить на масле. Сыр натереть, укроп мелко порубить

3. Смешать все подготовленные продукты, выложить на кусок мяса и свернуть рулетом

4.Запанировать рулет в муке и яйце, обжарить со всех сторон до появления румяной корочки

5. Приготовить соус: смешать сливки с тертым хреном, довести до кипения

6. Довести рулет до готовности в микроволновке, накраяты кусками, полить соусом

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...