Мар
21

Готовим свинину, фаршированную языком

Готовим свинину, фаршированную языком

Сочный мясной рулет, фаршированный телячьим языком, сыром и ароматным укропом, - очень популярный обед у людей, которые любят вкусно полакомиться в ресторане.

Приготовление этого рулета, не займет много времени также как и доставка пиццы и суши. Отбиваем кусок мяса, солим, перчим, смазываем его горчицей и маслом и откладываем в сторону.

Такой способ обработки мяса помогает сделать его сочным и мягким. За время, пока мясо маринуется, нарезаем вареный язык соломкой, лук - кубиками, трем сыр и мелко режем укроп. Смешав все продукты, посыпаем начинку на отбитый кусок свинины, скручиваем рулет. Обкатываем его в муке и яйце, обжариваем со всех сторон до появления румяной корочки. До готовности доводим в микроволновке.

- Этот рулет мы подаем под пикантным соусом. - Готовим его из сливок и приобретаемого тертого хрена. Он имеет яркий красный цвет, поэтому и соус такой же.

Хрен со сливками доводим до кипения, снимаем с огня и поливает им нарезанное порционными кусками мясо. Остается только мелочь - оформить блюдо. Интересное сочетание продуктов в начинке вам очень понравиться. Особый привкус блюду придаваёт свежий укроп. - Это блюдо - хоть и праздничное, и одновременно оно может быть сытным обедом или ужином и в будний день.

Ингридиенты:

120 г свиной вырезки, 50 г телячьего языка, 20 г лука , 20 г сыра, 10 г укропа, яйцо, мука, соль, перец, помидор, салатные листья, зелень, горчица, масло.

Последовательность приготовления:

1. Отбить кусок свинины, посолить, поперчить, смазать горчицей и маслом

2.Нарезать вареный язык и лук, обжарить на масле. Сыр натереть, укроп мелко порубить

3. Смешать все подготовленные продукты, выложить на кусок мяса и свернуть рулетом

4.Запанировать рулет в муке и яйце, обжарить со всех сторон до появления румяной корочки

5. Приготовить соус: смешать сливки с тертым хреном, довести до кипения

6. Довести рулет до готовности в микроволновке, накраяты кусками, полить соусом



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Техасу придется обойтись без устриц

Техасу придется обойтись без устриц

В этом году в Техасе был наложен запрет на вылов устриц. Дело в том, что цветение водорослей окрасили часть побережья в Техасе, из-за чего местным чин...

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...