Май
05

Новинка полимерного покрытия в ногтевой индустрии: шеллак Bluesky

Новинка полимерного покрытия

Ухоженные руки с привлекательным и долго сохраняющимся маникюром – мечта и желание каждой женщины. Благодаря шеллаку bluesky теперь ее легко воплотить в реальность. Гель-лак, производимый в Китае передовой компанией в ногтевой индустрии по инновационной технологии, стал уникальным инструментом в сфере ногтевого сервиса. Этот продукт – аналог американского лака ТМ Shellac CND. По техническим характеристикам он ничем не отличается от «конкурента», но значительно выигрывает по стоимости.

Преимущества новинки

Купить новинку шеллак Bluesky теперь можно на сайте http://fancynails.ru/. Гель-лак совмещает в себе все качества обоих компонентов и имеет следующие основные достоинства:

  • длительная устойчивость покрытия (две и более недели);
  • несложная техника нанесения лака;
  • получение гладкой и блестящей поверхности;
  • простая коррекция;
  • легкое удаление.

Кроме того, он не увеличивает объем на ногтях и является всего лишь декоративным покрытием. Лак-гель характеризуется эластичностью, что не дает ломаться и отслаиваться естественной структуре ногтевой пластины, не нуждается в перерыве ношения и легко удаляется.

Благодаря вышеперечисленным преимуществам, шеллак мгновенно стал пользоваться популярностью среди мастеров ногтевых студий. А по причине невысокой цены его стали приобретать модницы и для самостоятельного использования. С этим материалом работать легко: при нанесении геля-лака не требуется использование специального инструмента и набора кисточек.

Дополнительные материалы

Красивое лаковое покрытие на ногтях не может быть нанесено без базового и финишного покрытия, которые наносятся на начальном и завершающем этапе маникюра. Цветной гель-лак накладывается в 2 слоя. Для сушки каждого наложенного слоя необходимо использовать ультрафиолетовую лампу, а для удаления цветного покрытия – специальное средство.

Все эти составляющие, а также УФ-лампу, можно приобрести в интернет-магазине Fancy Nails. Здесь представлена богатая палитра различных оттенков шеллака Bluesky, включая базовые и кислотные цвета. Все материалы гипоаллергенны, не содержат летучих веществ и отвечают нормам безопасности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе усложняет зачатие

Кофе усложняет зачатие

Впервые исследователи доказали, что вероятность зачатия может измениться под действием кофе и кофесодержащих напитков.

Техасу придется обойтись без устриц

Техасу придется обойтись без устриц

В этом году в Техасе был наложен запрет на вылов устриц. Дело в том, что цветение водорослей окрасили часть побережья в Техасе, из-за чего местным чин...