Апр
20

Tickets.ru – дешёвые авиабилеты

дешёвые авиабилеты

На сайте tickets.ru расположен один из самых удобных отечественных сервисов, который позволяет забронировать билет на самолёт. Также на сервисе предлагаются такие услуги, как платёжные шлюзы и бизнес-логика. Стоимость авиабилетов всегда демократична, а предложенные маршруты полёта – оптимальные. Отзывы клиентов помогли сделать сервис ещё лучше, ведь компания учитывает мнение каждого. Кроме этого, у tickets.ru есть партнёрские контракты с мировыми GDS, поэтому авиабилеты Москва – Мадрид, как и по любым другим направлениям, будут очень дешёвыми.

Какие ещё преимущества есть у сервиса?

О своих клиентах команда tickets.ru не забывает во время всего путешествия. Турист может положиться на площадку, ведь компания не только поможет выбрать оптимальный маршрут, но и подсказать, помочь с бронированием гостиниц или билетов на любой другой транспорт.

Стоимость авиабилетов – ещё один огромный плюс сервиса. Иногда билеты обходятся дешевле, чем у самих авиакомпаний. Всё дело в том, что у tickets.ru налажены партнёрские отношения не только с авиакомпаниями, но и с популярными банками. А это гарантирует доступ к различным скидкам и акциям, чтобы предоставлять клиентам только самые дешёвые билеты.

Специалисты, которые работают в call-центре, всегда смогут помочь или подсказать. Они проходили специальное обучение, поэтому готовы к абсолютно любым ситуациям. Кроме того, компания готова помочь даже во время перелёта или нахождения в другой стране, так что клиенты могут не волноваться.

У tickets.ru есть все разрешающие документы для продажи авиабилетов, скрытых процентов или сборов нет, а цена на сайте всегда совпадает с заявленной. Постоянным клиентам предоставляется особая скидка.

avia.tickets.ru

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ожирение от диеты

Ожирение от диеты

Исследователи из Университета Южной Калифорнии сделали очень неожиданное заявление. Оказывается, рост популярности среди китайцев здорового образа жиз...

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.