Фев
27

Микроволновые печи Redmond: описание и отзывы покупателей

Микроволновые печи

Современную кухню просто невозможно представить без микроволновой печи. В основном её используют для разогрева пищи. Но на этом её функциональные возможности не ограничиваются. В микроволновке можно приготовить практически любое блюдо: лёгкий суп, отварные овощи, рассыпчатый рис и так далее. Если в ней ещё предусмотрены режимы "Гриль" и "Конвекция", то получится отличная жареная курица и даже выпечка.

Понимая, насколько они востребованы, компания REDMOND предлагает покупателям 2 современные СВЧ-печи. Первое, что бросается в глаза, это отличный дизайн. Корпус у обеих моделей из нержавеющей стали. Дверца выполнена из затемнённого жаропрочного стекла. Для удобства её открывания имеется металлическая ручка. Не менее элегантно выглядит камера внутри. На вращающемся основании расположена стеклянная тарелка. Она легко крепится и снимается. Главное отличие двух моделей в управлении. У Redmond RM-1006 оно кнопочное, а у Redmond RM-1007 - сенсорное. Какое лучше и практичнее, сказать сложно. Все зависит от предпочтений покупателя.

В обеих моделях предусмотрено помимо функции подогрева пищи, другие режимы. Наибольшей популярностью пользуются "Гриль" и "Разморозка". Первый позволяет сделать не только запечённую курицу, но и рыбу, мясо, овощи и десерты. По вкусу и аромату они мало будут отличаться от приготовленных в духовке. Однако благодаря микроволнам времени на это будет потрачено меньше и сохраниться больше витаминов и микроэлементов.

Вторая функция позволяет быстро разморозить мясо, птицу, рыбу, десерты и ягоды. Делает она это практически моментально. Уже через 30-40 минут можно будет начать готовить большую курицу или кусок мяса весом около 1 кг. Обычно на такую разморозку требуется не менее 5-6 часов. Также имеются дополнительные режимы "Комби", где сочетаются "Гриль" и "Микроволны" и "Гриль" и "Конвекция". Они используются для более быстрого приготовления пищи и выпечки с тестом.

Наличие такого большого количества функции и демократичной цены сделало микроволновые печи Redmond весьма популярными у покупателей. Они с удовольствием их рекомендуют своим друзьям и знакомым. Эта компания уже давно зарекомендовала себя, как надёжный производитель бытовой техники.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Если еще 150 лет назад натуральный лед был популярен в качестве охлаждающего материала в той же степени, как и искусственный, то сейчас лед, который...

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

В кофейный сервиз обязательно входят чашки и блюдца к ним. Дополнением служит кофейник с сахарницей и молочником.