Мар
03

Преимущества полипропиленовых мешков

мешки

Ни одно современное предприятие не может обойтись без упаковочной тары. Для сыпучих веществ наиболее удобными считаются полипропиленовые мешки. Они практически универсальны. Их используют в пищевой промышленности, для хозяйственных нужд и даже под мусор. С каждым годом всё больше организаций при транспортировке и хранении отдают предпочтение этим мешкам. Но чем же так они привлекательны?
Во-первых, это экологически безопасная тара. Это очень важно для пищевых производств. Ведь готовая продукция не должна впитывать посторонних запахов. К тому же она будет надёжна защищена от попадания пыли, грязи, масел и тому подобных веществ во время транспортировки.

Во-вторых, эти мешки весьма прочные и могут выдержать многократные скручивания, изломы и тому подобное. Их можно использовать несколько раз, если это допускается нормативами. При транспортировке маловероятно, что такой мешок порвётся или получит повреждение. А значит, продукция доедет до места в целости и сохранности.
В-третьих, они удобны для длительного хранения, так как не разлагаются, не пропускают пыль, газы и другие посторонние вещества. К тому же не подвержены воздействию органических кислот. При этом они сами никак не взаимодействуют с хранящимися продуктами. Все это их делает более предпочтительной тарой, чем бумажные и джутовые мешки.
Для удобства использования их делают разной вместимостью - 10, 25, 50 кг, с одной и двумя ручками, разных цветов и фактур. Кроме того, мешок полипропиленовый может стать носителем рекламы фирмы-производителя, если на них нанести соответствующий логотип.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как научиться готовить?

Как научиться готовить?

Существуют кулинарные клубы для профессиональных поваров, клубы для любителей восточной или европейской кухни, закрытые клубы, вход в которые нуж...

Экономный холодильник

Экономный холодильник

Все больше и больше становятся популярными холодильники с линейными компрессорами. И не зря! У них есть масса плюсов, которые удовлетворят даже саму...