Мар
11

Как покупать пиццу Оллис дешевле

покупать пиццу

«Оллис» – старейшая компания, давно работающая в сфере доставки пиццы. Ей доверяют клиенты, поскольку производимый продукт обладает отличным качеством. Для постоянных клиентов заказы обходятся на 30% дешевле. Скидочная система начинает действовать тогда, когда клиент делает больше двух заказов в месяц. При этом на последующий месяц предоставляется скидка 5%. Если клиент трижды за месяц покупал пиццу «Оллис», ему предоставляется скидка 10%, за 4 заказа – 15%, за 5 – 20%, за 6 – 25%, за 7 и больше – 30%. Для получения скидок заказы необходимо делать с одного адреса. Заказы, сделанные в течение суток, считаются одним заказом.

Заходить на новый сайт компании «Оллис», испытывая даже легкое чувство голода, опасно – от фотографий, которыми украшен сайт, можно истечь слюной. Оформление сайта позволяет ощутить вкус хрустящей пиццы, возбуждает аппетит. Сайт предоставляет возможность сделать заказ еды, отыскать необходимую информацию об ассортименте продукции, о том, где расположены рестораны Оллис. Ярко-желтый корпоративный цвет, напоминающий о таком основном ингредиент пиццы как сыр, обыгрывается для дизайна страниц сайта от момента создания компании.

Центральная фотография побуждает просмотреть меню ресторана с красочными изображениями блюд, напитков, десерта. После просмотра страниц сайта посетители могут выбрать, пойти ли им в один из ресторанов «Оллис» или же заказать пиццу на дом. Раздел сайта о доставке дополняет карта расположения ресторанов с адресами.

В рестораны «Оллис» частенько приходят семьи с детьми. Дети обожают это блюдо! Им предоставляется также возможность поучаствовать в мастер-классе и приготовить пиццу самостоятельно. Мастера обучают детей не только искусству приготовления пиццы, но также можно научиться готовить шоколадные конфеты и лепить из марципана. По причине большой популярности этого направления среди детей, появился дополнительный раздел сайта компании специально для юных ценителей изысканной пиццы.

Обновление личного кабинета пользователя сайта теперь позволяет, помимо заказа блюд в онлайн-режиме, видеть статус оплаты, общую сумму израсходованных на пиццу денег, узнавать об акционных мероприятиях.

Пиццерии «Оллис» расположены в отличных местах. Посетители отмечают, что приготовление пиццы происходит быстро и качественно, ассортимент помогает даже самому искушенному гурману удивиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лосось-франкенштейн запрещен в США

Лосось-франкенштейн запрещен в США

В прошлом году Белый Дом принял решение о разрешении разведения новой генетически выведенной породы лосося, особенность которого в том, что он растет ...

Титановая посуда против инфекций

Титановая посуда против инфекций

Не многим известно, что вкус приготовленных блюд зависит не только от продуктов питания и специй, но и от посуды, в которой варилась или жарилась еда....