Ноя
26

Косметика MOROCCANOIL

Косметика

MOROCCANOIL является ведущим международным брендом профессиональной косметики по уходу за волосами. Своей продуманной политикой по продвижению косметических средств  профессиональной косметики для волос по доступным ценам как для использования профессионалами - стилистами и парикмахерами, так и для широкого круга покупателей для использования в домашних условиях, МорокканОил привлекает все большее внимание потребителей к продукции своей компании.

Относительно молодой бренд уже сейчас имеет в своем ассортименте разнообразные косметические линии по уходу за волосами на все случаи:

  • для салонов и парикмахерских;
  • для дома;
  • для лечебных целей;
  • для профилактики от выпадения и роста волос;
  • для питания и увлажнения.

В линейке товаров есть шампуни, кондиционеры, масла, маски. Для тех, кто в дороге – есть дорожные наборы Moroccanoil. Также есть целый ряд товаров для укладки, включающий лаки, муссы, кремы, спреи, гели, разнооразные щетки и фен. И даже зонт!

Каждый сможет подобрать свой Moroccanoil для волос, а удобное деление на специализированные косметические линейки для различных целей помогут легко сориентироваться в средствах для волос, подходящих именно ему.

Продукция подойдет как профессионалам, так и дилетантам от косметики, ведь вся она производится на европейских фабриках с обязательным двойным контролем качества, как по Европейским, так и по Российским стандартам. Поэтому нет причин сомневаться в продукции и высоком качестве средств по уходу за волосами, выпускаемых под этой торговой маркой.

А, кроме того, Moroccanoil постоянно выпускает на рынок интересные новинки, пополняя и обновляя ассортиментный ряд, а также дополняя уже выпускаемые косметические линейки новой продукцией, идя в ногу с модой и требованиями времени.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...

В полёте изменяется вкус

В полёте изменяется вкус

Группой ученых-диетологов международного класса была выявлена причина, по которой авиапассажиры предпочитают другим напиткам именно томатный сок. Как ...