Ноя
30

Мусс молочно-клубничный

300 г клубники, 100 г молока, 1 ст. ложка желатина, 50 г сахарной пудры.

В чашку налить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и засыпать желатин. Дать желатину распуститься, а затем прогреть в МВП 20-40 с (при мощности 100%), не доводя до кипения.
В отдельной посуде разогреть молоко и вылить в него растворенный желатин. Промыть клубнику, высушить и размять с сахарной пудрой. В остывшее молоко выложить размятую клубнику и все взбить.
Когда масса загустеет, выложить ее в формы и охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Плотный полноценный обед – залог продуктивной работы. Ученые давно и не единожды доказали, что голодный работник просто не способен должным образом ...

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....