Ноя
30

Мусс молочно-клубничный

300 г клубники, 100 г молока, 1 ст. ложка желатина, 50 г сахарной пудры.

В чашку налить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и засыпать желатин. Дать желатину распуститься, а затем прогреть в МВП 20-40 с (при мощности 100%), не доводя до кипения.
В отдельной посуде разогреть молоко и вылить в него растворенный желатин. Промыть клубнику, высушить и размять с сахарной пудрой. В остывшее молоко выложить размятую клубнику и все взбить.
Когда масса загустеет, выложить ее в формы и охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грибы для потенции

Грибы для потенции

Грибники как никто другой знают как вкусны грибные блюда. Оказывается, присутствие в рационе грибов, может оказать положительный эффект на состоянии з...

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...