Мар
04

Творожно-фруктовый десерт

200 г нежирного творога, 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной), 2 яйца, разделенных на белок и желток, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка пищевого крахмала.

Смешать творог с желтками с двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать в течении 11-12 минут при 70% мощности. Рекомендуем использовать в приготовлении этого рецепта только свежие фрукты. Корзина фруктов позволит сделать приятное вам и вашим близким.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоколадный маршрут

Шоколадный маршрут

А вы знаете, что для сладкоежек существует специальный туристический шоколадный маршрут? На этом маршруте можно полакомиться самыми изысканными шоко...

Как пожарить кофейные зерна в домашних условиях

Как пожарить кофейные зерна в домашних условиях

В домашних условиях добиться равномерной обжарки кофейных зерен достаточно сложно, но при особом желании все-таки возможно. Рынок продаж предлагает ...