Мар
04

Творожно-фруктовый десерт

200 г нежирного творога, 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной), 2 яйца, разделенных на белок и желток, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка пищевого крахмала.

Смешать творог с желтками с двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать в течении 11-12 минут при 70% мощности. Рекомендуем использовать в приготовлении этого рецепта только свежие фрукты. Корзина фруктов позволит сделать приятное вам и вашим близким.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вода из-под крана вошла в моду

Вода из-под крана вошла в моду

По результатам исследования, проведенного маркетинговой службой NPD, вода, которая подается из-под крана считается самым популярным напитком, который ...

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...