Мар
04

Творожно-фруктовый десерт

200 г нежирного творога, 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной), 2 яйца, разделенных на белок и желток, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка пищевого крахмала.

Смешать творог с желтками с двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать в течении 11-12 минут при 70% мощности. Рекомендуем использовать в приготовлении этого рецепта только свежие фрукты. Корзина фруктов позволит сделать приятное вам и вашим близким.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Европейский завтрак для гурманов

Европейский завтрак для гурманов

Если Чехия слишком далеко и побывать в ней кажется недостижимой мечтой, поселите ее кусочек у себя на кухне. Сделайте себе праздник, устроив застол...

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех мага...