Мар
04

Творожно-фруктовый десерт

200 г нежирного творога, 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной), 2 яйца, разделенных на белок и желток, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка пищевого крахмала.

Смешать творог с желтками с двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать в течении 11-12 минут при 70% мощности. Рекомендуем использовать в приготовлении этого рецепта только свежие фрукты. Корзина фруктов позволит сделать приятное вам и вашим близким.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.

В Иране запретили кулинарные телешоу

В Иране запретили кулинарные телешоу

Государственная иранская телерадиовещательная компания наложила запрет на трансляцию кулинарных передач, которые рассказывают о культуре питания заруб...