Ноя
30

Клубника с печеньем

400 г клубники, 2 ст. ложки сахарного песка, 100 г печенья, 2 яичных белка, 20 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, лимонный сок.

Ягоды очистить и половину из них взбить вместе с сахаром. Печенье положить в форму и на него уложить взбитую клубничную массу, дать немного отстояться. Отдельно взбить пену из яичных белков, сахарной пудры и лимонного сока. На взбитую клубничную массу уложить целые ягоды клубники, а сверху залить пеной из белков. Выпекать 1-1,5 мин (при мощности 100%).
Подавать к столу в горячем виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...