Ноя
30

Клубника запеченная

400 г клубники, 40 г сливочного масла, Зяйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар.

Разогреть в форме масло за 0,5 мин. Положить нарезанную клубнику и прогреть ее 1 мин (при мощности 100%). Отдельно взбить белки с сахаром. Растереть желтки и добавить их к белкам вместе с мукой, ванильным сахаром и небольшим количеством воды. Все тщательно перемешать и залить смесью клубнику. Выпекать 8-10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное приложение для мобил

Кулинарное приложение для мобил

Для любителей приготовить что-то вкусненькое на обед или же что-то необыкновенное на званый ужин, появилось новое кулинарное приложения для смартфонов...

Поджаристая хлебная корка против рака

Поджаристая хлебная корка против рака

Ученые из Университета Аннамалай в Индии выявили удивительно новые лечебные свойства привычной нам поджаристой корочки хлеба.