Ноя
30

Ягодный мусс

400 г клубники, малины и абрикосов, 70 г сахарной пудры, 3 белка, 3 ч. ложки желатина.

Растворить желатин сначала в холодной кипяченой воде, а когда набухнет, подогревать в печи 35-50 с (при мощности 50%) до растворения. Не кипятить!
Помытые ягоды обсушить, размять, добавить сахарную пудру и белки.
Смесь охладить и тщательно взбить. Добавить растворенный желатин. Еще раз взбить.
Формочки ополоснуть холодной водой, наполнить смесью и охладить в холодильнике.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки", актриса и модель Ева Лонгория презентовала свою первую кулинарную книгу под названием «Eva's Kitchen». Под...

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.