Ноя
30

Шоколадно-грушевый десерт

300 г груш, 200 г молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 яйцо, 50 г сахарной, пудры, 20 г какао-порошка.

Уложить на дно посуды слоем мелко нарезанные груши. Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать 4-4,5 мин (при мощности 100%). Затем вынуть из печи и дать отстояться 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Диетические блюда: едим торты без страха

Диетические блюда: едим торты без страха

Существует множество способов, как сделать обычный рецепт тортов диетическим. Для этого не стоит ограничивать себя в желании съесть вкусное или изоб...

Мороженое в форме Джеймса Бонда

Мороженое в форме Джеймса Бонда

Мускулистую фигуру Джеймса Бонда "увековечили" в фруктовом эскимо. Эта идея пришла в голову компании по производству мороженого Del Monte Superfruit...