Ноя
30

Жареные ананасовые дольки

8 долек ананаса, 200 г муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 150 мл молока, оливковое масло, сода, 2 ст. ложки сахарной пудры для посыпки.

Из молока, просеянной муки, яйца, сахара и соды замесить тесто. Ананасовые дольки обсушить, обмакнуть в тесто. Жарить на оливковом масле в течение 2 мин (при мощности 70%). Готовым долькам дать отстояться 5 мин.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Васаби как пожарная сигнализация

Васаби как пожарная сигнализация

Организация невероятных исследований ежегодно проводит так называемую "шнобелевскую премию". В номинациях представляют самые курьезные открытия и иссл...

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...