Ноя
30

Жареные ананасовые дольки

8 долек ананаса, 200 г муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 150 мл молока, оливковое масло, сода, 2 ст. ложки сахарной пудры для посыпки.

Из молока, просеянной муки, яйца, сахара и соды замесить тесто. Ананасовые дольки обсушить, обмакнуть в тесто. Жарить на оливковом масле в течение 2 мин (при мощности 70%). Готовым долькам дать отстояться 5 мин.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мир спасет... вегетарианство

Мир спасет... вегетарианство

Исследователи из Великобритании заявляют, что планету спасет не красота, а вегетарианство, т.к. его проявления практически безопасны для окружающей ср...

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...