Ноя
30

Бананы со взбитыми яйцами

2 банана, 2 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка молока.

Очистить бананы, уложить в форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком и обсыпать сахарной пудрой. Прогреть (при мощности 100%) 1-1,5 мин.
Отдельно взбить яйца с молоком и залить бананы. Выпекать 0,5-1 мин до загустения яичной смеси.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Среди восточных чаев наиболее популярным по праву называют пуэр. Этот удивительный напиток приобретает все больше и больше поклонников по всему миру...

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...