Ноя
30

Бананы со взбитыми яйцами

2 банана, 2 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка молока.

Очистить бананы, уложить в форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком и обсыпать сахарной пудрой. Прогреть (при мощности 100%) 1-1,5 мин.
Отдельно взбить яйца с молоком и залить бананы. Выпекать 0,5-1 мин до загустения яичной смеси.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вино полезно для зубов

Вино полезно для зубов

Удивительное открытие сделали ученые из Италии, экспериментальным, а затем исследовательским путем они доказали, что лучшей защитой для зубов может бы...

Как сделать пиццу менее калорийной

Как сделать пиццу менее калорийной

Пицца - блюдо, некогда придуманное итальянскими бедняками, сегодня стало одним из самых востребованных не только у любителей итальянской кухни, и вс...