Ноя
30

Бананы со взбитыми яйцами

2 банана, 2 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка молока.

Очистить бананы, уложить в форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком и обсыпать сахарной пудрой. Прогреть (при мощности 100%) 1-1,5 мин.
Отдельно взбить яйца с молоком и залить бананы. Выпекать 0,5-1 мин до загустения яичной смеси.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусная поездка в Мюнхен

Вкусная поездка в Мюнхен

Пиво и сосиски – на этом список гастрономических изысков Мюнхена, по мнению многих, заканчивается. Однако такая неосведомленность полностью развеива...

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом....